¿Hay costos adicionales para usar Procore Sync?

Importante
La aplicación Procore Sync se descontinuará el 30 de septiembre de 2022, después de la cual ya no podrá utilizar esta aplicación. Continuaremos soportando la aplicación hasta esa fecha. Para obtener información adicional, consulte Procore Sync: Fin del soporte para la aplicación Procore Sync o comuníquese con su Procore point of contact para obtener más información.

Respuesta

No, no hay costos adicionales por usar Procore Sync. Sin embargo, su cuenta debe tener acceso a la herramienta Documentos de Procore, y usted debe tener permisos de "Administrador" para la herramienta Documentos de un proyecto con el objeto de sincronizar archivos y carpetas para ese proyecto.