¿En qué nivel puede un propietario aprobar una orden de cambio de contrato primario (OCCP)?

Respuesta

La configuración del nivel de orden de cambio configurada para la herramienta Contratos primarios solo afecta la cantidad de niveles utilizados para el proceso general de administración de cambios. Un propietario siempre puede estar marcado como "Revisor" designado en un OCCP cuando desee que sea aprobado por un propietario. Para saber cómo aprobar un OCCP como propietario, consulte Aprobar o rechazar órdenes de cambio de contrato primario (OCCP).

Recomendación

Si su proyecto está configurado para órdenes de cambio de 2 o 3 niveles, y su equipo de proyecto desea que un propietario revise la información de la orden de cambio en un punto anterior del proceso general de gestión de cambios, puede enviar por correo electrónico una orden de cambio potencial (OCP) o una solicitud de orden de cambio (COR) a un propietario. Para obtener instrucciones, consulte los enlaces a continuación:

Al configurar el número de niveles de orden de cambio de contrato primario (OCCP) para la herramienta de Contratos primarios, un usuario con permiso de "Administrador" en la herramienta puede elegir entre una configuración de 1 nivel, 2 niveles o 3 niveles. Consulte ¿Cuáles son los diferentes niveles de órdenes de cambio?