¿Puedo aplicar plantillas de permisos a varios contactos a la vez?

Sí. Con la aplicación Procore Imports, puede aplicar o actualizar una plantilla de permiso de contacto para sus usuarios y proveedores. Cuando importa contactos por primera vez, puede ingresar la plantilla de permisos que desea aplicar a varios contactos a la vez. También puede actualizar las plantillas de permisos ya ingresadas de forma masiva para contactos. Para obtener más información, consulte Importar usuarios y proveedores en la herramienta Directorio a nivel de su compañía y Actualizar usuarios y proveedores en la herramienta Directorio a nivel compañía (Importaciones Procore).