¿Puedo editar mi orden de cambio o requisición en Portfolio Financials?

Nota:
Esta información está destinada a cuentas con el producto Finanzas de portafolio en Procore. Comuníquese con su punto de contacto de Procore para obtener más información.

Respuesta

Si. Siempre que una orden de cambio o una factura esté en estado Pendiente, aún puede realizar cambios.

Importante
Una orden de cambio o requisición no se puede editar si está en estado Aprobado o Rechazado.

Para editar una orden de cambio o factura, haga clic en el icono de puntos suspensivos icon-ellipsis-vertical.png verticales del ítem y seleccione Editar.