¿Puedo editar mi orden de cambio o requisición en Portfolio Financials?

Nota:
Esta información es relevante para cuentas con el producto Finanzas de portafolio en Procore. Comuníquese con su punto de contacto de Procore para obtener más información.

Respuesta

Si. Siempre que una orden de cambio o una factura esté en estado Pendiente, aún puede realizar cambios.

Importante
Una orden de cambio o requisición no se puede editar si está en estado Aprobado o Rechazado.

Para editar una orden de cambio o factura, haga clic en el icono de puntos suspensivos icon-ellipsis-vertical.png verticales del ítem y seleccione Editar.