¿Puedo editar mi orden de cambio o requisición en Portfolio Financials?

Nota:
Esta información en estas preguntas frecuentes es específica del producto Finanzas de portafolio en Procore.

Respuesta

Si. Siempre que una orden de cambio o una factura esté en estado Pendiente, aún puede realizar cambios.

Importante
Una orden de cambio o requisición no se puede editar si está en estado Aprobado o Rechazado.

To edit a change order or invoice, click the vertical ellipsis  icon for the item and select Edit