¿Puedo exportar datos desde la herramienta Conversaciones?

En Versión Beta
La herramienta Conversaciones se encuentra actualmente en versión beta. Para obtener más información, consulte Introducción a las conversaciones de Procore y ¿Cómo puedo optar por la versión beta de Las conversaciones de Procore?

Contexto

Dentro de Procore, los mensajes directos y de grupo solo pueden ser vistos por personas en esas conversaciones. Actualmente, las conversaciones no pueden ser exportadas o descargadas por usuarios en Procore. Sin embargo, los administradores de la compañía pueden solicitar una exportación de todas las conversaciones en la cuenta por soporte de Procore si es necesario.

Respuesta

Si es administrador de la compañía y necesita una copia de todos los datos de las conversaciones en la cuenta, se puede proporcionar un archivo de texto JSON. Póngase en contacto con el soporte de Procore e incluya las fechas desde las que desea exportar datos.