¿Puedo hacer que todos mis correos electrónicos sean privados?

Respuesta

Sí, puede hacer que los correos electrónicos sean privados de forma predeterminada para que solo los puedan ver los usuarios a los que se envió el correo electrónico, o un usuario con permisos de nivel "Administrador".  Puede hacer que todos los correos electrónicos sean privados de forma predeterminada de la siguiente manera:

1. Navegue hasta la herramienta de correos electrónicos del proyecto.
  2. Haga clic en el enlace Configurar ajustes icons-settings-gear.png.
  3. Seleccione las comunicaciones "privadas" por defecto casilla de verificación.

make emails private.png

4. Haga clic en Actualizar para guardar los cambios.

Ver también

Si desea obtener más información sobre el software de administración de correo electrónico de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de administración de correo electrónico de construcción.