¿Puedo hacer que todos mis correos electrónicos sean privados?

Respuesta

Sí, puede hacer que los correos electrónicos sean privados de forma predeterminada para que solo los puedan ver los usuarios a los que se envió el correo electrónico, o un usuario con permisos de nivel "Administrador".  Puede hacer que todos los correos electrónicos sean privados de forma predeterminada de la siguiente manera:

1. Navegue hasta la herramienta de correos electrónicos del proyecto.
  2. Haga clic en el enlace Configurar ajustes .
  3. Seleccione la casilla de verificación Comunicaciones "Privadas" por defecto.

make emails private.png

4. Haga clic en Actualizar para guardar los cambios.

Ver también

If you would like to learn more about Procore’s email management software and how it can help your business, please visit our construction email management software product page here.