Hacer que sus correos electrónicos sean privados en Procore

Contexto

Puede los correos electrónicos privados de forma predeterminada para que solo puedan ser vistos por los usuarios a los que se envió el correo electrónico o a un usuario con permisos de nivel "Administrador". Puede hacer que todos los correos electrónicos sean privados de forma predeterminada completando los siguientes pasos.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta de correos electrónicos del proyecto.
  2. Haga clic en el enlace Configurar ajustes icons-settings-gear.png.
  3. Seleccione las comunicaciones "privadas" por defecto casilla de verificación.

make emails private.png

4. Haga clic en Actualizar para guardar los cambios.