¿Puedo usar Procore Sync sin conexión para actualizar mis archivos?

Respuesta

No. Procore Sync requiere una conexión a Internet estable y de alta velocidad para realizar un seguimiento adecuado de las modificaciones en carpetas y archivos. No se hará un seguimiento de los cambios realizados en archivos o carpetas en la carpeta "Procore" mientras la conexión a Internet no está disponible o es inestable, ni se capturarán los cambios cuando vuelva a conectarse a Internet. Estos datos se perderán si no se guardan nuevamente una vez que se haya restablecido la conexión a Internet.