¿Puedo usar Procore Sync sin conexión para actualizar mis archivos?

Importante
La aplicación Procore Sync se descontinuará el 30 de septiembre de 2022, después de la cual ya no podrá utilizar esta aplicación. Continuaremos soportando la aplicación hasta esa fecha. Para obtener información adicional, consulte Procore Sync: Fin del soporte para la aplicación Procore Sync o comuníquese con su Procore point of contact para obtener más información.

Respuesta

No. Procore Sync requiere una conexión a Internet estable y de alta velocidad para realizar un seguimiento adecuado de las modificaciones en carpetas y archivos. No se hará un seguimiento de los cambios realizados en archivos o carpetas en la carpeta "Procore" mientras la conexión a Internet no está disponible o es inestable, ni se capturarán los cambios cuando vuelva a conectarse a Internet. Estos datos se perderán si no se guardan nuevamente una vez que se haya restablecido la conexión a Internet.