¿Puedo usar la aplicación móvil de Procore en modo sin conexión?

Fondo

Al usar la aplicación móvil de Procore en un sitio de proyecto, puede haber factores que limiten la conectividad de su red (es decir, servicio de WiFi o celular). En tales situaciones, es posible que se pregunte qué funciones de la aplicación móvil de Procore están disponibles en modo fuera de línea.

Respuesta

Aún puede usar muchas funciones de la aplicación móvil de Procore en modo fuera de línea (cuando una conexión de red activa no está disponible en su dispositivo móvil). Aunque usar la aplicación móvil de Procore en modo fuera de línea es muy similar a usar el dispositivo móvil de Procore en modo en línea, hay algunos aspectos que debe tener en cuenta:

• Solo podrá ver los ítems en Procore que hayan sido "almacenados en caché" o vistos recientemente en su aplicación móvil en modo en línea.
  • Nota: Los "ítems en caché" son ítems que se vieron y almacenaron anteriormente en su dispositivo móvil.
    • ¡Importante! Una vez que esté en modo fuera de línea, no podrá recuperar con éxito nuevos datos del proyecto hasta que se haya restablecido una conexión de red. Por lo tanto, si sabe que estará en una ubicación con conectividad de red limitada, debe ver cualquier activo que pueda necesitar en Procore (en modo en línea) antes de que su dispositivo cambie al modo fuera de línea. En estas situaciones, es importante preparar su dispositivo móvil descargando todos los ítems (es decir, planos, RFI, ítems de punch list, inspecciones, etc.) que necesitará en el modo fuera de línea. Simplemente ver un activo una vez en modo en línea es suficiente para poder ver ese elemento nuevamente en modo fuera de línea.
  • Las aplicaciones móviles de Procore (iOS y Android) tienen habilidades fuera de línea independientemente de si está utilizando la aplicación en una tableta o en un teléfono inteligente.
  • Si elimina la aplicación móvil de Procore de su teléfono, perderá sus elementos "en caché".
  • Cualquier acción que realice en la aplicación móvil en modo fuera de línea no se enviará a Procore hasta que se restablezca una conexión de red. Una vez que la aplicación móvil se pueda sincronizar con Procore (en modo en línea), todos los datos del proyecto se sincronizarán y estarán disponibles para todos los usuarios del proyecto. Por ejemplo, los ítems creados en punch list aparecerán en las aplicaciones web y móviles de Procore para todos los usuarios.

¿Qué acciones puedo realizar en el modo fuera de línea?

Para obtener una lista completa de las acciones que puede realizar en el modo fuera de línea, consulte la Matriz de permisos de usuario: móvil