¿Puedo ver cursos de certificación y educación continua de Procore desde mi móvil?

Respuesta

Sí. Puede completar cursos de certificación y capacitación continua en cualquier dispositivo que tenga una aplicación de navegador web, parlantes y esté conectado a Internet. Sin embargo, Procore recomienda que lo vea desde su computadora, ya que la experiencia se ajusta más a una computadora de escritorio o portátil.