¿Pueden los usuarios con permisos de nivel "Estándar" crear RFI?

Respuesta

Si. Los usuarios con permiso de nivel 'Estándar' para la herramienta RFI del proyecto pueden crear borradores de RFI (consulte ¿Qué es un borrador de RFI? ). Junto con la función de administrador de RFI (consulte ¿Qué es la función de administrador de RFI? ), esto permite a los usuarios a los que normalmente se les asigna un permiso de nivel Estándar (es decir, subcontratistas y superintendentes) crear un borrador de RFI, que luego es administrado por la persona en el proyecto que ha sido designada como administrador de RFI.

Notas:

• Un creador de RFI con permiso de nivel "Estándar" en la herramienta RFI del proyecto solo puede crear un borrador de RFI.
  • En este escenario, los creadores de RFI NO recibirán notificaciones por correo electrónico y NO tendrán permiso para ver las respuestas en la RFI hasta que el administrador de RFI marque y distribuya la "Respuesta oficial" para la RFI.
  • Si desea que los creadores de RFI con permiso de nivel "Estándar" se incluyan en las notificaciones por correo electrónico, debe agregar a esa persona a la Lista de distribución de RFI.
  • Los usuarios 'Estándar' con el permiso granular 'Actuar como administrador RFI' habilitados en su plantilla de permisos pueden crear RFI 'abiertas' o 'borrador'.