¿Procore Sync admite servidores de proxy?

Importante
La aplicación Procore Sync se descontinuará el 30 de septiembre de 2022, después de la cual ya no podrá utilizar esta aplicación. Continuaremos soportando la aplicación hasta esa fecha. Para obtener información adicional, consulte Procore Sync: Fin del soporte para la aplicación Procore Sync o comuníquese con su Procore point of contact para obtener más información.

Fondo

Un servidor proxy actúa como intermediario entre Internet y la PC de un usuario. Cuando se utiliza un servidor proxy, la PC del usuario solicita una página del servidor proxy en lugar de hacerlo directamente desde Internet. Debido a que Procore Sync requiere una conexión a Internet, es posible que desee saber si la aplicación se puede utilizar con un servidor proxy.

Respuesta

Sí, Procore Sync admite el uso de servidores proxy. Sin embargo, se deben cumplir las siguientes condiciones:

• El servidor proxy debe ser un servidor proxy HTTP.
    Nota: En este momento, los servidores proxy SOCKS no son compatibles.
  • Las sesiones permanentes deben ser permitidas y habilitadas por el servidor proxy.
  • El servidor proxy debe configurarse como servidor proxy predeterminado para Windows en cada computadora que tenga instalado Procore Sync.
    Nota: Esto se determina en el Panel de control de la computadora en Opciones de Internet> Conexiones> Configuración de LAN.

Si tiene preguntas sobre los servidores proxy, comuníquese con un profesional de TI de su compañía.