¿Procore Sync es compatible con servidores proxy?

Lanzamiento limitado
Procore Sync se encuentra actualmente en versión limitada. Solo un subconjunto de clientes mantiene acceso a la aplicación.

Contexto

Un servidor proxy actúa como intermediario entre Internet y la PC de un usuario. Cuando se utiliza un servidor proxy, la PC del usuario solicita una página del servidor proxy en lugar de hacerlo directamente desde Internet. Debido a que Procore Sync requiere una conexión a Internet, es posible que desee saber si la aplicación se puede utilizar con un servidor proxy.

Respuesta

Sí, Procore Sync admite el uso de servidores proxy. Sin embargo, se deben cumplir las siguientes condiciones:

• El servidor proxy debe ser un servidor proxy HTTP.
    Nota: En este momento, los servidores proxy SOCKS no son compatibles.
  • El servidor proxy debe permitir y habilitar las sesiones fijas.
  • El servidor proxy debe configurarse como servidor proxy predeterminado para Windows en cada computadora que tenga instalado Procore Sync.
    Nota: Esto se determina en el Panel de control de la computadora en Opciones de Internet> Conexiones> Configuración de LAN.

Si tiene preguntas sobre los servidores proxy, comuníquese con un profesional de TI de su compañía.