¿Procore Sync funciona con computadoras Macintosh o con mi dispositivo móvil?

Lanzamiento limitado
Procore Sync se encuentra actualmente en versión limitada. Solo un subconjunto de clientes mantiene acceso a la aplicación.

Respuesta

No, Procore Sync es una aplicación de escritorio compatible con Windows 7 y versiones posteriores.

Además, no se puede instalar en un dispositivo móvil. Sin embargo, los documentos que agregue o a los que realice cambios desde su PC con Procore Sync instalado estarán accesibles desde su dispositivo móvil.