¿Cómo aprobó un solicitud de pago?

Respuesta

Si usted es el propietario del proyecto de un proyecto Procore que se está administrando en una cuenta Procore contratista general , su contratista podría enviarle una copia en PDF de la pestaña Detalles de factura del propietario. En algunos casos, es posible que la factura solo se comparta con usted con fines informativos. En otros casos, el contratista podría enviarle la copia en PDF de la factura para solicitar su aprobación por escrito.

Si es propietario y se le ha pedido que revise la factura de su contratista, recibirá un mensaje con una línea de asunto similar a esta: "FW: Factura del propietario: N° 1 para el contrato principal N° 1 - 30/08/20 - 09 / 05/20 ".

Para indicar su aprobación:

1. Busque el mensaje de correo electrónico en su bandeja de entrada y ábralo.
  2. Elija entre estas opciones:
    • Haga clic en el enlace Ver PDF. Esto abre una copia en PDF de la solicitud y el certificado de pago.
      O
    • Haga clic en el enlace Ver esta factura del propietario para revisar la factura en Procore.
      Nota:
      • Si actualmente no ha iniciado sesión en Procore, se le pedirá que ingrese sus credenciales de inicio de sesión.
      • Si no tiene credenciales de inicio de sesión en la cuenta Procore del contratista general de Procore, no podrá ver la factura en Procore.
  3. Revise el contenido de la factura.
  4. Opcional. Si desea responder al correo electrónico para confirmar su aprobación o rechazo por escrito, haga clic en Responder e ingrese el mensaje correspondiente. Esto envía su correo electrónico a la dirección de respuesta de Procore para la factura y almacena una copia de su respuesta en la pestaña Correos electrónicos del contrato principal en Procore.
 Importante
  • Una vez que el contratista general reciba su aprobación por correo electrónico, el contratista deberá actualizar manualmente el estado de la factura a 'Aprobado'.