Archivar y desarchivar códigos de costo sincronizados con una integración de ERP

Objetivo

Archivar y desarchivar códigos de costo sincronizados con un sistema ERP integrado utilizando la herramienta Administrador de compañía.

Fondo

Si no desea que aparezcan en los proyectos los códigos de costo no utilizados, puede "archivar" los códigos de costo innecesarios. Con esto puede obtener una interfaz de Procore más limpia al eliminar los códigos de costo con los que no necesita trabajar. Archivar un código de costo de la lista estándar de códigos de costo de ERP significa que el código de costo no se puede agregar a proyectos nuevos o existentes en los que el código de costo no existe. Los códigos de costo archivados se pueden "desarchivar", lo que hace que los códigos de costo estén disponibles nuevamente para que se puedan agregar a proyectos nuevos o existentes.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta de administración de la compañía.
  • Información Adicional:
    • Archivar un código de costo no afecta al código de costo en ningún proyecto existente donde ya haya esté establecido. La función solo está disponible en listas de códigos de costo estándar sincronizados con ERP. Esta función se aplica a compañías integradas con un sistema ERP integrado

Pasos

Archivar códigos de costo

1. Navegue hasta la herramienta Administrador de la compañía.
  2. En Configuración de la compañía, haga clic en Estructura de desglose del trabajo.
  3. Seleccione Códigos de costo.
  4. Seleccione la lista de códigos de costo de Vista : ERP Lista de códigos de costo estándar.
  5. En la columna Estatus , marque la casilla de verificación Código de costo y luego seleccione Inactivo en el menú desplegable.
    Nota: Los códigos de costo que se archivan aparecerán en rojo en la lista.

Desarchivar códigos de costo

1. Navegue hasta la herramienta Administrador de la compañía.
  2. En Configuración de la compañía, haga clic en Estructura de desglose del trabajo.
  3. Seleccione Códigos de costo.
  4. Seleccione la lista de códigos de costo de Vista : ERP Lista de códigos de costo estándar.
  5. En la columna Estatus , marque la casilla de verificación Código de costo y luego seleccione Activo en el menú desplegable.
    Nota: Los códigos de costo que se archivan aparecerán en rojo en la lista.