(Beta) ¿Cómo se facturan los materiales almacenados en una factura de subcontratista?

Nota:
Si tiene la versión generalmente disponible de subcontratista facturas, consulte ¿Cómo se facturan los materiales almacenados en Procore? en lugar de las preguntas frecuentes a continuación.

Respuesta

La facturación de los materiales almacenados es una forma de facturar a un comprador por parte del valor de un contrato antes de completar el trabajo. Permitir que sus subcontratistas le facturen los materiales almacenados le dan a sus subcontratistas la habilidad para comprar los materiales que necesitan, por lo que estará a mano cuando comiencen a trabajar en su proyecto. A medida que avanza el trabajo en el proyecto, el contacto de facturación puede reducir la cantidad en la columna "Materiales almacenados" hasta que alcance cero ($0,00) cuando el proyecto esté completo.

Para facturar los materiales almacenados en una factura de subcontratista, hay dos requisitos previos que debe completar el administrador de facturas a nivel de contrato:

¿Cómo habilito la facturación por separado para los materiales almacenados en una factura?

Antes de crear una factura subcontratista en Procore, un administrador de facturas tiene la opción de activar la "Habilitar la facturación por separado para materiales almacenados" casilla de verificación a nivel contrato. Esta configuración reside en la pestaña "Configuración avanzada" del contrato y proporciona al administrador de facturas una forma de controlar cómo se comporta la columna "Nuevos materiales" de la factura a la factura. Los contactos de la factura no tienen la habilidad para cambiar esta configuración en Procore.

¿Cuáles son mis opciones de configuración al facturar por separado los materiales almacenados?

Si es un administrador de facturas y tiene un contacto de facturación que facturará a su equipo del proyecto por separado para los materiales almacenados, tendrá la opción de habilitar la facturación separada para los materiales almacenados. Para habilitar la configuración, coloque una marca de verificación en esta casilla. Para deshabilitar la configuración, quite la marca de verificación. De forma predeterminada, esta configuración está desactivada.

Cuando marca la nueva casilla de verificación, Procore establece automáticamente el valor de la entrada en la columna "Nuevos materiales" en cero (0) en la primera factura para que el contacto de facturación pueda actualizar la entrada al valor apropiado. También agrega una columna "Materiales almacenados" a la derecha de la columna "Nuevos materiales". Cuando se crea una factura posterior, el valor ingresado en la columna "Nuevos materiales" se restablece a cero (0) y el valor ingresado previamente en la columna "Nuevos materiales" se mueve automáticamente a la columna "Materiales almacenados".

Ejemplo: los nuevos materiales se mueven a una columna de materiales almacenados

Factura de enero. Un contacto de facturación crea una nueva factura subcontratista. En esta factura, el valor de "Nuevos materiales" en las partidas SOV comenzará a $0,00. Un contacto de factura ingresa $1,000.00 en la columna "Nuevos materiales" en la primera partida, como se muestra a continuación.

Factura de febrero. Cuando el contacto de facturación crea una nueva factura en febrero, tenga en cuenta cómo los $1.000.00ingresado en la columna "Nuevos materiales" en la factura de enero se mueve a la columna "Materiales almacenados" en la factura de febrero.