¿Cómo descargo la aplicación móvil de Windows de Procore?

Contexto

La forma más popular de usar Procore en un sitio del proyecto es instalar la aplicación móvil en su teléfono inteligente o tableta. Manténgase sincronizado con su equipo de proyecto en todo momento, ya sea que esté en la oficina o en el sitio del proyecto. Con la aplicación móvil de Procore, también puede trabajar en modo fuera de línea. Todos sus cambios en el modo fuera de línea se guardarán localmente y luego se sincronizarán de manera automática con Procore una vez que se restablezca la conexión de red.

Pasos

1. Busque y abra la Tienda desde su dispositivo Windows.

2. Presione el ícono Búsqueda.
  3. Ingrese "Procore" en el campo de búsqueda.
  4. Vaya a la página de la aplicación móvil de Procore para Windows.
  5. Toque el botón Instalar.

6. La aplicación se descargará en su dispositivo Windows. Toque para abrir ¡y ya podrá utilizarla!
    Nota: Puede iniciar sesión en la aplicación con sus credenciales de Procore existentes (correo electrónico y contraseña).