¿Cómo sé si mi DocuSign cuenta está sincronizada con Procore?

Respuesta

Para determinar si su cuenta de usuario de Procore está sincronizado con DocuSign:

1. Haga clic en sus iniciales en la esquina superior derecha de la barra de navegación de la aplicación web Procore.
  2. Elija Mi configuración de perfil en el menú desplegable.
    Esto abre la página Configuración de Mi perfil .
  3. Haga clic en la pestaña Personal.
  4. Desplácese hasta el final de la página. Luego:
    • Si ve el botón Login with DocuSign (Registrarme con DocuSign), su cuenta aún NO está sincronizada. Para sincronizarlo, consulte Enlazar su cuenta de DocuSign a un proyecto de Procore.
      O
    • Si ve "Sincronizada" junto a la etiqueta Vincular cuenta de DocuSign, su cuenta está sincronizada.
 Recomendación

Si ve "Sincronizado" junto a la etiqueta del enlace para la Cuenta DocuSign en la pestaña Personal de la página Configuración de mi perfil, su cuenta de DocuSign está sincronizada con Procore.