¿Cómo sé si alguien ha descargado un archivo?

El registro de descargas de Procore facilita el seguimiento de quién ha descargado sus documentos. La información del Registro de descargas indica qué usuarios han descargado un documento específico y cuando se descargó cada archivo.
Nota: Solo los usuarios de nivel "Administrador" en la pestaña Documentos tienen acceso a esta sección.

Pasos

download log.png

1. Para ver el registro de descargas, navegue hasta la herramienta Documentos de la compañía o del proyecto (según la herramienta en la que le gustaría rastrear los archivos).
  2. Usando el árbol de archivos de la izquierda, seleccione un archivo en la carpeta.
  3. Desplácese hacia abajo en la página hasta que vea la sección Registro de descargas.