¿Cómo veo el registro diario durante varios días?

En la herramienta Registro diario, haga clic en el menú de fecha. Haga clic en Rango de fechas.

view multiple days daily log.png

• "Un solo día" permite que un usuario vea cualquier día en el Registro diario en detalle.
  • "Varios días" permite que el usuario seleccione un rango de fechas para ver el registro diario para una ventana de tiempo.

Si desea obtener más información sobre el software de administración de registros diarios de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos del software de reportes del registro diario de construcción.