¿Cómo puedo optar por la nueva experiencia de licitación?

Contexto

Administración de ofertas 2.0 es una nueva experiencia de administración de ofertas que se está introduciendo gradualmente en la herramienta de licitación de Procore. Consulte Acerca de la administración de ofertas 2.0 (Beta). Esta experiencia está actualmente en una versión beta abierta y puede optar por un proyecto por proyecto, o a nivel compañía si desea aplicarla a todos los proyectos del cuenta.

Respuesta

La versión beta de Administración de ofertas 2.0 se puede habilitar en proyectos específicos o todos los proyectos de la cuenta.
Nota: Los usuarios con permisos de "Administrador" para la herramienta de licitación de un proyecto pueden habilitar la experiencia a nivel proyecto para ese proyecto en particular. Solo los usuarios administradores a nivel compañía pueden habilitar la experiencia de todos los proyectos en la cuenta.

Advertencia

Actualizar proyectos a Administración de ofertas 2.0 es final. Después de aceptar los términos y confirmar que desea actualizar, los proyectos no se pueden volver a la experiencia heredada.

Si desea probar la nueva experiencia, le recomendamos habilitarlo dentro de un proyecto específico en lugar de habilitarlo para todos los proyectos.

Habilitar administración de ofertas 2.0 para un proyecto específico

1. Navegue hasta la herramienta Licitación del proyecto.
    Se muestra un banner "Presentación de la administración de ofertas 2.0" en la parte superior de la página que describe la nueva experiencia de licitación.

2. Haga clic en Revisar términos.
  3. Lea el mensaje que explica la versión beta.
  4. Haga clic en "términos beta de los participantes" junto a la casilla de verificación.
    Esto abre los términos en una nueva pestaña.
  5. Lea el "Acuerdo beta de Procore para participantes".
  6. Si acepta los términos, marque la casilla de verificación y haga clic en Aceptar términos.
  7. Lea el mensaje explicando cómo funcionará la actualización.
  8. Si está seguro de que desea actualizar a la nueva experiencia, haga clic en Actualizar.
    El proyecto comenzará a actualizarse a la nueva experiencia a medianoche (12:00 a.m.) en la zona horaria del proyecto. Se muestra un banner de "Actualización en curso" dentro del proyecto mientras se produce la actualización. Evite editar paquetes de licitación durante este tiempo para evitar la posibilidad de pérdida de datos.

Habilitar administración de ofertas 2.0 para todos los proyectos

Precaución
Solo habilite la administración de ofertas 2.0 a nivel compañía si está seguro de que desea actualizar TODOS los proyectos en la cuenta a la nueva experiencia. Los proyectos no se pueden volver a la experiencia heredada después de aceptar actualizar.
  1. Navegue hasta la herramienta de Administrador a nivel Compañía.
  2. En "Configuración de herramientas", haga clic en Licitación.
    Se muestra un banner "Presentación de la administración de ofertas 2.0" en la parte superior de la página que describe la nueva experiencia de licitación.

3. Haga clic en Revisar términos.
  4. Lea el mensaje que explica la versión beta.
  5. Haga clic en "términos beta de los participantes" junto a la casilla de verificación.
    Esto abre los términos en una nueva pestaña.
  6. Lea el "Acuerdo beta de Procore para participantes".
  7. Si acepta los términos, marque la casilla de verificación y haga clic en Aceptar términos.

8. Lea el mensaje explicando cómo funcionará la actualización.
  9. Si está seguro de que desea actualizar a la nueva experiencia, haga clic en Actualizar.
    Cada proyecto comenzará a actualizarse a la nueva experiencia a medianoche (12:00 a.m.) en la zona horaria del proyecto. Se muestra un banner de "Actualización en curso" dentro del proyecto mientras se produce la actualización. Evite editar paquetes de licitación durante este tiempo para evitar la posibilidad de pérdida de datos.