¿Cómo elimino archivos de Procore Sync para ahorrar espacio de almacenamiento en mi PC?

Importante
La aplicación Procore Sync se descontinuará el 30 de septiembre de 2022, después de la cual ya no podrá utilizar esta aplicación. Continuaremos soportando la aplicación hasta esa fecha. Para obtener información adicional, consulte Procore Sync: Fin del soporte para la aplicación Procore Sync o comuníquese con su Procore point of contact para obtener más información.

Fondo

Sincronizó más archivos, proyectos o carpetas de los que necesita con Procore Sync y le gustaría eliminar estos elementos de la sincronización con Procore Sync para recuperar más espacio de almacenamiento en su computadora con Windows.

Respuesta

Consulte Detener la sincronización de archivos o carpetas con Procore Sync.