¿Cómo elimino archivos de Procore Sync para ahorrar espacio de almacenamiento en mi PC?

Lanzamiento limitado
Procore Sync se encuentra actualmente en versión limitada. Solo un subconjunto de clientes mantiene acceso a la aplicación.

Contexto

Sincronizó más archivos, proyectos o carpetas de los que necesita con Procore Sync y le gustaría eliminar estos elementos de la sincronización con Procore Sync para recuperar más espacio de almacenamiento en su computadora con Windows.

Respuesta

Consulte Detener la sincronización de archivos o carpetas con Procore Sync.