¿Cómo reporto un problema desde la aplicación móvil de Procore?

Respuesta

Si descubre un problema con la aplicación móvil de Procore, envíe un informe directamente desde su dispositivo móvil para que podamos investigar y escalar el problema. Para reportar un problema con la aplicación de Android o iOS de Procore, consulte las instrucciones a continuación.

Reportar un problema desde un dispositivo móvil iOS

1. Abra la aplicación de Procore con un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el icono Configuración  en la barra de herramientas de Procore.
  3. En "Soporte y comentarios", toque Reportar un problema.
  4. Ingrese información sobre el problema o agregue un comentario en el cuerpo del correo electrónico.
  5. Pulse Enviar.

Reportar un problema desde un dispositivo móvil Android

1. Abra la aplicación Procore con un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el icono Configuración en la barra de herramientas de Procore.
  3. En "Soporte y comentarios", toque Reportar un problema.
  4. Ingrese información sobre el problema o agregue un comentario en el cuerpo del correo electrónico.
  5. Pulse Enviar.