¿Cómo resuelvo un error de "Ruta demasiado larga" en Procore Sync?

Contexto

Cargó archivos en Procore a través de la aplicación web o una aplicación móvil, y ahora desea sincronizarlos con su computadora con Windows a través de Procore Sync. Después de la sincronización inicial, recibió un error que indica "La ruta del archivo excede los 260 caracteres".

Respuesta

El sistema operativo Windows tiene una limitación de ruta de archivo impuesta de 260 caracteres (para obtener más información, consulte https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...(v=vs.85).aspx). Debido a que Procore no tiene una limitación en la longitud de la ruta del archivo, es posible que no pueda sincronizar el archivo con su computadora con Windows sin acortar los nombres de archivo o carpeta, o la ruta en sí.

Opción 1: acorte la configuración de ruta predeterminada para sus archivos

1. Abra Procore Sync desde la bandeja de tareas del sistema en su computadora. Consulte ¿Qué es una bandeja del sistema?
  2. Haga clic en la pestaña Configuración.
  3. (Opcional) Si tiene proyectos que están sincronizados actualmente, haga clic en Desincronizar todos los proyectos para actualizar la ruta. Esto eliminará todos los proyectos de su computadora para que Procore pueda reconfigurar la ruta.
    • Nota: Podrá volver a sincronizar fácilmente los proyectos una vez que haya terminado.
  4. Desmarque las casillas de verificación junto a "Nombre de la compañía", "Nombre del proyecto" o "Número de trabajo" para acortar la ruta del archivo.
    • Nota: Práctica recomendada sugerida: solo incluya el número de trabajo o el nombre del proyecto en la ruta del archivo.
  5. Haga clic en Actualizar ruta.
  6. Vuelva a sincronizar sus proyectos con su computadora.

Opción 2: cambie el nombre del archivo

1. En Procore Sync, abra la pestaña Recientes.
  2. Haga clic en la página Notificaciones.
  3. Haga clic en el error 'Ruta demasiado larga'.
    Nota: se le dirigirá al archivo en Procore en su navegador web.
  4. Cambie el nombre del archivo a un nombre más corto (por ejemplo, Project/Folder 1/Project File1234567.pdf > Project/Folder 1/Project File1.pdf)

Opción 3: cambie el nombre de la carpeta contenedora

1. Navegue hasta la herramienta Documentos del proyecto.
  2. Haga clic en una carpeta en la ruta del archivo.
  3. Cambie el nombre de la carpeta a un nombre más corto (por ejemplo, Proyecto/Proyecto Archivos que contienen Carpeta 1/Archivo 1 > Proyecto/Carpeta 1/Archivo1).