¿Cómo resuelvo el error "Falló la sincronización" en un proyecto en Procore Sync?

Lanzamiento limitado
Procore Sync se encuentra actualmente en versión limitada. Solo un subconjunto de clientes mantiene acceso a la aplicación.

Contexto

Está intentando actualizar la aplicación Procore Sync en su computadora desde una versión 1.x a la versión 2.0 de Procore Sync. Después de su intento, se enfrenta a un error de "Sincronización fallida".

Cosas para considerar

Procore requiere la ruta del archivo,

C:/ <perfil de usuario> /Procore
(por ejemplo, C:/JohnDoe/Procore)

estar vacío antes de sincronizar. Le recomendamos verificar que todos los archivos o cambios actualizados recientemente en su PC se hayan actualizado de manera correcta con Procore al observar esos cambios en la herramienta Documentos en app.procore.com para evitar una posible pérdida de datos.

Para corregir este error, primero se le pedirá que desincronice su proyecto y que luego sincronice el proyecto nuevamente.

Respuesta

1. Abra Procore Sync desde la bandeja del sistema en su computadora. Consulte ¿Qué es una bandeja del sistema?
  2. Vaya a la pestaña Proyectos.
  3. Haga clic en el menú desplegable Acciones para el proyecto que experimenta este error.
  4. Seleccione Eliminar proyecto de la lista desplegable.
    Nota: Verá una advertencia de eliminación de datos.
    • Se recomienda seleccionar la opción  "Copia de seguridad de archivos y luego eliminar" antes de continuar.
  5. Una vez finalizado, complete los pasos en Sincronizar varios proyectos en Procore Sync.