¿Cómo configuro planificación de la fuerza laboral?

Fondo

La planificación de la fuerza laboral es la solución de administración de la fuerza laboral de construcción de Procore que proporciona una visión en tiempo real de la disponibilidad y habilidad de su fuerza laboral con un centro de programación y comunicación centralizado. Desde general y contratistas especializados hasta gran y pequeña construcción, La Planificación de la fuerza laboral proporciona una solución segura y fácil de navegar a la que se puede acceder en cualquier momento, en cualquier lugar.

Este documento proporciona los pasos para configurar y acceder a la herramienta Planificación de la fuerza laboral en Procore.

Pasos

Paso 1: acceso

Si es administrador, no ve la herramienta Planificación de la fuerza laboral en la lista de herramientas a nivel compañía:

1. Comuníquese con su Punto de contacto de Procore para habilitar la herramienta Planificación de la fuerza laboral.

Una vez habilitado, los usuarios deben tener los permisos correctos para acceder a la herramienta.

Nota:

Los usuarios deben configurarse con permisos tanto en el Directorio de compañía de Procore como en la herramienta Planificación de la mano de obra.

• Directorio a nivel compañía: Para acceder a la herramienta Planificación de la fuerza laboral en Procore, todos los usuarios necesitan permisos de "Solo lectura" o superior para la herramienta Planificación de la fuerza laboral en el Directorio a nivel compañía.
    Notas:
    • Esto es binario, lo que significa que los usuarios tendrán acceso a la herramienta Planificación de la fuerza laboral o no lo verán como una opción de menú.
    • Si bien se requieren permisos de nivel "Solo lectura", Procore recomienda asignar permisos de nivel "Estándar" a la herramienta Planificación de la fuerza laboral.
  • Herramienta de planificación de la fuerza laboral: Los permisos dentro de la herramienta Planificación de la fuerza laboral se administran en la configuración de la herramienta Planificación de la fuerza laboral. Consulte Crear plantillas de permisos para la planificación de la mano de obra.

Para obtener instrucciones paso a paso para proporcionar acceso de usuario, consulte la sección Cuentas de usuario de configuración de este documento.

Paso 2: Configurar cuentas de usuario

Los usuarios deben configurarse con cuentas y permisos tanto en el Directorio a nivel compañía de Procore como en la Lista de personas en la herramienta Planificación de la mano de obra. Puede elegir administrar personas de forma independiente en la Lista de personas de Planificación de la fuerza laboral y directorio de Procore. O, puede sincronizar datos para que las personas que administre en la Lista de personas de planificación de la fuerza laboral se agreguen y actualicen automáticamente en el Directorio a nivel compañía de Procore.

Siga estos pasos para:

2a. Administre a las personas de forma independiente
2b. Administrar personas con sincronización de datos

Nota:
Algunos clientes optan por administrar estos datos utilizando APIs para crear una integración personalizada entre Procore y otras tecnologías dentro de su organización. Si cree que esto podría ser el enfoque correcto para su organización, comuníquese con su Punto de contacto de Procore.

2A: administre a las personas de forma independiente

Las personas deben agregarse o actualizarse en el Directorio a nivel compañía de Procore y tienen la siguiente información en su perfil para acceder a la Planificación de la fuerza laboral:

1. Navegue hasta el directorio de la compañía.
  2. Busque el usuario que necesita acceso a la Planificación de la fuerza laboral y haga clic en Editar.
    O
    Haga clic en Agregar usuario. Luego complete el formulario con la siguiente información:
    • Nombre. El nombre de la persona.
    • Apellido. El apellido de la persona.
    • Dirección de correo electrónico. Dirección de correo electrónico de la persona.
      Nota: Esto debe coincidir con la dirección de correo electrónico en la Lista de personas de planificación de la fuerza laboral.
    • Aplicar una "Plantilla de permisos del proyecto" o seleccione Aplicar plantilla de permisos más tarde.
    • Aplicar una "Plantilla de permisos de la compañía" o seleccione Aplicar plantilla de permisos más tarde.
  3. Asegúrese de que la dirección de correo electrónico coincida con la dirección de correo electrónico para el mismo usuario en la lista de personas en la herramienta Planificación de la fuerza laboral.
  4. Marque la casilla de verificación para es empleado de la cuenta [nombre de la compañía].
  5. Busque la sección "Plantillas de permisos de la compañía" y seleccione Permisos de solo lectura o superiores para la herramienta "Planificación de la fuerza laboral".
    O
    Seleccione una plantilla de permisos con permisos de Solo lectura o superiores para la herramienta "Planificación de la fuerza laboral".
  6. Haga clic en Guardar si está actualizando un usuario existente.
    O
    Haga clic en Guardar y enviar invitación a Procore si está agregando un usuario.

A continuación, los usuarios deben agregarse o actualizarse en la Lista de personas de planificación de la fuerza laboral y tener la siguiente información en su perfil para iniciar sesión en Planificación de la fuerza laboral en Procore:

1. Navegue hasta la herramienta Planificación de la fuerza laboral a nivel compañía.
  2. Haga clic en Personas y seleccione Lista de personas.
  3. Haga clic en el nombre de la persona que desea actualizar.
    O
    Haga clic en Nuevo. Luego complete el formulario con la siguiente información:
    • Nombre. El nombre de la persona.
    • Apellido. El apellido de la persona.
    • Correo electrónico. Dirección de correo electrónico de la persona.
      Nota: Esto debe coincidir con la dirección de correo electrónico en el Directorio de la compañía.
    • Permiso.Seleccione el nivel de permiso del usuario para acciones puede tomar en la herramienta Planificación de la mano de obra.
    • Tipo. Seleccione Usuario o Ambos.
    • Agrupar. El grupo de la persona. Consulte Configurar grupos para la planificación de la fuerza laboral.
  4. Asegúrese de que la dirección de correo electrónico coincida con la dirección de correo electrónico del mismo usuario en el directorio de la compañía.
  5. Haga clic en Guardar.
 Nota:

Debido a que está administrando usuarios de forma independiente, cuando se produce un cambio en la cuenta de un usuario, debe realizar actualizaciones tanto en el Directorio a nivel compañía de Procore como en la Lista de personas de planificación de la fuerza laboral para mantener la información sincronizada.

2B. Administre personas con sincronización de datos

Con la sincronización de datos, puede administrar su fuerza laboral utilizando la Lista de personas en la herramienta Planificación de la mano de obra. Las personas agregadas en la lista de personas de planificación de la fuerza laboral se agregan automáticamente al directorio a nivel compañía en Procore.

Para aprovechar las ventajas de la sincronización de datos de personas entre la Lista de personas y el Directorio de compañías de Procore, hay algunos pasos que el cliente requiere para evitar que se creen registros duplicados cuando la sincronización de datos está activada.

Siga estos pasos para asegurarse de que esté listo para su punto de contacto de Procore para habilitar su sincronización de datos.

Consulte ¿Cómo sincronizo datos entre Planificación de la fuerza laboral y Planificación de la fuerza laboral y Mapeo detallado de datos de Procore.

Nota:
Los usuarios de Planificación de la fuerza laboral se consideran FTE dentro de la herramienta. Para los usuarios que no acceden a la herramienta Planificación de la fuerza laboral, agreguelos al Directorio a nivel compañía de Procore en su lugar.

Paso 3: acceder a la planificación de la fuerza laboral en Procore

Después de los pasos uno (1) y dos (2), los usuarios pueden iniciar sesión en Procore y acceder a la Planificación de la fuerza laboral siguiendo los pasos a continuación.

Nota:
Si los usuarios se agregan recientemente al Directorio de compañía o a la Lista de personas, reciben un correo electrónico para confirmar su cuenta y establecer su contraseña. Deben establecer una contraseña en este momento. Consulte ¿Cómo configuro mi cuenta en Planificación de la fuerza laboral? Una vez establecidas sus contraseñas, pueden iniciar sesión en Procore y acceder a la herramienta Planificación de la mano de obra.
  1. Vaya a la aplicación web Procore en: https://app.procore.com.
  2. Ingrese su dirección de correo electrónico y contraseña de Procore.
  3. Navegue hasta la herramienta Planificación de la fuerza laboral a nivel compañía.
  4. La primera vez que navegue hasta la herramienta Planificación de la fuerza laboral, se le pedirá que "Autorizar planificación de la mano de obra". Haga clic en Permitir.

Los usuarios ahora pueden acceder a la herramienta Planificación de la fuerza laboral en Procore.

Preguntas frecuentes

Proyectos

Los proyectos se pueden crear en proyectos de Procore o proyectos de planificación de la fuerza laboral.

Al igual que la información de las personas, la información del proyecto se puede administrar de forma independiente o sincronizada para que los proyectos aparezcan automáticamente en proyectos de Procore y proyectos de planificación de la fuerza laboral. Trabaje con su Punto de contacto de Procore para encontrar el mejor ajuste para su organización.

Sincronización de datos

¿Qué es el enlace de datos?

La vinculación de registro le permite vincular a las personas en Planificación de la fuerza laboral con los usuarios y contactos en Procore. También le permite vincular proyectos en Planificación de la fuerza laboral con proyectos en Procore. Le recomendamos que haga este paso antes de sincronizar para evitar duplicados en todo el sistema.

¿Qué es la sincronización de datos?

La sincronización de registros pasa información entre Planificación de la fuerza laboral y Procore para que la información esté disponible tanto en las herramientas esenciales de Procore (directorio a nivel compañía como proyectos de Procore) y la herramienta Planificación de la mano de obra.

¿Con qué frecuencia se sincronizan los datos?

Las personas y los proyectos están sincronizados entre Planificación de la fuerza laboral y el resto de Procore una vez cada hora.