¿Cómo inicio sesión en Procore?

Fondo

Para utilizar el software de administración de proyectos de construcción de Procore, una compañía que actualmente sea cliente de Procore debe agregarlo al proyecto. Si su compañía actualmente administra proyectos con Procore, solicite al administrador de Procore de su organización que lo agregue como usuario de Procore en el Directorio de Procore. Si lo han invitado a usar Procore en un proyecto que administra otra compañía, deberá ponerse en contacto con el administrador de Procore de esa compañía o proyecto.

Respuesta

Una vez que se lo haya agregado a un directorio de Procore, recibirá un correo electrónico "Bienvenido a Procore". Este correo electrónico le proporcionará un enlace para configurar su contraseña de Procore y luego podrá acceder a Procore. Si no está afiliado a una compañía en Procore y desea conocer más, visite nuestro sitio web en procore.com.