¿Cómo pruebo la integración de SSO de Azure AD antes de implementarla para mis usuarios finales?

Respuesta

Si el administrador de Azure Active Directory de su compañía desea probar el SSO integrado con IdP de Azure AD con Procore antes de implementarlo para los usuarios finales de su compañía, siga los pasos que se describen en Configurar el SSO iniciado por IdP para Microsoft Azure AD. Cuando llegue al procedimiento Asignar usuarios y grupos a Procore, la persona podrá asignar su cuenta a Procore. Después de completar los pasos de configuración restantes y probar la integración, pueden volver a Azure Active Directory y asignar al resto de los usuarios de su empresa a Procore.