¿Cómo actualizo Procore Sync?

Importante
La aplicación Procore Sync se descontinuará el 30 de septiembre de 2022, después de la cual ya no podrá utilizar esta aplicación. Continuaremos soportando la aplicación hasta esa fecha. Para obtener información adicional, consulte Procore Sync: Fin del soporte para la aplicación Procore Sync o comuníquese con su Procore point of contact para obtener más información.

Respuesta

Procore Sync se actualiza de manera automática. No es necesario que desinstale y vuelva a instalar la aplicación.

Nota: Si recibe un mensaje de error que indica que Procore Sync no pudo determinar si hay nuevas actualizaciones disponibles, consulte ¿Por qué no se actualiza Procore Sync?