¿Cómo actualizo Procore Sync?

Lanzamiento limitado
Procore Sync se encuentra actualmente en versión limitada. Solo un subconjunto de clientes mantiene acceso a la aplicación.

Respuesta

Procore Sync se actualiza de manera automática. No es necesario que desinstale y vuelva a instalar la aplicación.

Nota: Si recibe un mensaje de error que indica que Procore Sync no pudo determinar si hay nuevas actualizaciones disponibles, consulte ¿Por qué no se actualiza Procore Sync?