¿Cómo actualizo Procore Sync y mi Microsoft .NET Framework?

Contexto

A medida que Procore Sync continúa progresando, es fundamental que la aplicación se base en herramientas de desarrollo más recientes establecidas por Microsoft que se incluyen en el sistema operativo Windows. Uno de los conjuntos de herramientas utilizados por una actualización de Procore Sync se incluye en .NET Framework 4.6.2. Si su computadora con Windows está ejecutando .NET Framework 4.6.1. o una versión anterior, deberá actualizarlo para seguir recibiendo las actualizaciones de Procore Sync.

Cosas para considerar

• Esta es una actualización única para poder utilizar un juego más nuevo de herramientas de desarrollo.
  • Debe ser un administrador en su PC con Windows para realizar la actualización.
  • En la mayoría de los casos, no será necesario reiniciar su computadora. Sin embargo, deberá reiniciar Procore Sync después de actualizar .NET Framework de forma manual.

Respuesta

Se le pedirá que actualice Procore Sync y luego se mostrarán en su computadora con Windows los pasos para actualizar .NET Framework.

1. Recibirás automáticamente una notificación para actualizar Sync siempre que Procore Sync esté abierto en tu computadora y tengas una conexión segura a Internet.

2. Haga clic en Actualizar.
    Nota: Si elige no actualizar Procore Sync de forma inmediata, la actualización puede iniciarse desde la pestaña Configuración. Se mostrará una insignia que indica que hay una actualización disponible y el icono permanecerá hasta que se complete la actualización.

• Haga clic en Configuración para acceder a la actualización y luego haga clic en Update Now (Actualizar ahora).
  3.  Al hacer clic en actualizar requerirá la autenticación del administrador de la PC.

4. Haga clic en para permitir que se produzca el cambio en la PC.
  5.  .NET lanzará una pantalla de bienvenida para instalar la actualización necesaria y proporcionar los términos y condiciones a aceptar.

6. Haga clic en Instalar.
    Se mostrará un mensaje que le pedirá que cierre los programas abiertos para que la actualización se pueda ejecutar sin ninguna interferencia.

7. Haga clic en para cerrar los programas abiertos. Comenzará la actualización.
    Nota: La actualización tardará varios minutos en completarse y depende de la conexión de red y la configuración de su computadora. Una ventana de progreso se actualizará continuamente con el progreso.

Después de la instalación, se mostrará una ventana que confirma que la instalación está completa.

8. Haga clic en Finalizar.
    Nota: Si la descarga y la actualización fallan, aparecerá un mensaje de error. Póngase en contacto con su administrador de TI y siga los pasos que se enumeran en la página de soporte de Microsoft Microsoft .NET Framework 4.6.2.

9. Una vez completada la instalación, ubique Procore Sync en su computadora y ábrala para reiniciar la aplicación.