¿Cómo funcionan los permisos para cuentas de Procore gratis?

Versión limitada
El cuentas de Procore gratuito solo está disponible actualmente en los Estados Unidos.

Contexto

Cuando crea su cuenta Procore gratuita y configura la información de su empresa, puede agregar otros usuarios para que formen parte de su empresa. Puede decidir qué nivel de permisos tienen en Procore.

Respuesta

Hay 3 niveles de permisos diferentes disponibles para usuarios con un cuenta de Procore gratuito:

Nivel de permiso Acciones disponibles
Miembro
  • Vea a otros usuarios en la página Equipo.
  • Vea proyectos y ofertas a los que hayan sido invitados.
Administrador del equipo
  • Vea a otros usuarios en la página Equipo.
  • Vea proyectos y ofertas a los que hayan sido invitados.
  • Administrar la configuración de la compañía.
Administrador del sistema
  • Vea a otros usuarios en la página Equipo.
  • Vea proyectos y ofertas a los que hayan sido invitados.
  • Administrar la configuración de la compañía.
  • Agregue e invite a los usuarios.
  • Edite la información y los permisos de usuario.
  • Desactivar o reactivar un usuario.