¿Cómo funcionan los permisos dentro de la cuentas de red de construcción de Procore?

Lanzamiento limitado

La red de construcción de Procore se encuentra actualmente en una fase piloto y la funcionalidad descrita en este artículo solo está disponible para un grupo limitado de usuarios que reservan un lugar en la red. Proporcionaremos actualizaciones a medida que aumentamos el acceso.

Respuesta

Hay 3 niveles de permisos diferentes disponibles para usuarios dentro de una red de construcción de Procore cuenta:

Nivel de permiso Acciones disponibles
Miembro
  • Vea a otros usuarios en la página Equipo.
  • Vea proyectos y ofertas a los que hayan sido invitados.
Administrador del equipo
  • Vea a otros usuarios en la página Equipo.
  • Vea proyectos y ofertas a los que hayan sido invitados.
  • Administrar la configuración de la compañía.
Administrador del sistema
  • Vea a otros usuarios en la página Equipo.
  • Vea proyectos y ofertas a los que hayan sido invitados.
  • Administrar la configuración de la compañía.
  • Agregue e invite a los usuarios.
  • Edite la información y los permisos de usuario.
  • Desactivar o reactivar un usuario.