¿Cuánto tiempo demora la extracción de datos de Procore?

Respuesta

La aplicación Procore Extracts descarga cada ítem de las herramientas seleccionadas, y funciona de manera similar a una exportación o descarga masiva. El tiempo que lleva completar un extracto depende de varios factores:

• La cantidad de ítems y el tamaño de los archivos que se extraen.
  • La conexión a Internet y la velocidad.
  • Si la operación se detuvo debido a una interrupción en la conectividad a Internet o al apagado de la computadora.

La aplicación Extracts requiere una conexión a Internet estable y la computadora debe permanecer encendida para completar un extracto. Si su computadora entra en suspensión o su conexión a Internet se apaga, el sistema intentará volver a intentarlo tres veces antes de pausar la operación. Una vez que se restablezca Internet o la energía, el extracto se reanudará de manera automática donde había quedado.