¿Cómo debo ajustar mi vista de pronóstico si la herramienta contratos primarios está desactivada?

Realice las siguientes acciones en la vista Presupuesto estándar de Procore si la herramienta Contratos primarios en su proyecto está deshabilitada para que no vea ninguna columna relacionada con el contrato primario:

1. Navegue hasta la herramienta Administrador a nivel compañía.
  2. Haga clic en Budgeting Configuration (Configuración del presupuesto) a la derecha.
  3. Haga clic en  Proyección estándar de Procore
  4. Haga clic en Configurar columnas.
  5. Ajuste las siguientes columnas:
    • Presupuesto revisado
      1. Seleccione Presupuesto revisado.
      2. Haga clic en Editar.
      3. Haga clic en Eliminar junto a los OC aprobados.
      4. Haga clic en Actualizar.
    • Proyección para completar
      1. Seleccione Proyección para completar.
      2. Haga clic en Editar.
      3. Ajuste el cálculo para ser presupuesto revisado - Costos del proyecto.
      4. Haga clic en Actualizar.
    • Columna proyectada por encima/por debajo
      1. Seleccione Proyectado por encima/por debajo.
      2. Haga clic en Editar.
      3. Ajuste el cálculo para que se revise el presupuesto - Costo estimado al finalizar.
      4. Haga clic en Actualizar.
    • Anule la selección de las siguientes columnas:
      • OC aprobadas
      • Presupuesto proyectado
  6. Salga del módulo haciendo clic en la x en la esquina superior derecha. Sus cambios se aplicarán automáticamente a la vista del presupuesto.

Si desea obtener más información sobre el software de administración de presupuesto de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de software de presupuesto de construcción.