¿Cómo debo ajustar mi vista de proyección si la herramienta Contratos primarios está desactivada?

Realice las siguientes acciones en la vista Presupuesto estándar de Procore si la herramienta Contratos primarios en su proyecto está deshabilitada para que no vea ninguna columna relacionada con el contrato primario:

1. Vaya a la herramienta Administrador de la compañía.
  2. Haga clic en Budgeting Configuration (Configuración del presupuesto) a la derecha.
  3. Haga clic en  Proyección estándar de Procore
  4. Haga clic en Configurar columnas.
  5. Ajuste las siguientes columnas:
    • Presupuesto revisado
      1. Seleccione Presupuesto revisado.
      2. Haga clic en Editar.
      3. Haga clic en Eliminar junto a los OC aprobados.
      4. Haga clic en Actualizar.
    • Proyección para completar
      1. Seleccione Proyección para completar.
      2. Haga clic en Editar.
      3. Ajuste el cálculo para que sea Presupuesto revisado - Costos del proyecto.
      4. Haga clic en Actualizar.
    • Columna proyectada por encima/por debajo
      1. Seleccione Proyectado por encima/por debajo.
      2. Haga clic en Editar.
      3. Ajuste el cálculo para que sea Presupuesto revisado - Costo estimado al finalizar.
      4. Haga clic en Actualizar.
    • Anule la selección de las siguientes columnas:
      • OC aprobadas
      • Presupuesto proyectado
  6. Salga del módulo haciendo clic en la x en la esquina superior derecha. Sus cambios se aplicarán automáticamente a la vista de presupuesto.
If you would like to learn more about Procore’s budget management software and how it can help your business, please visit our construction budgeting software product page here.