¿Cómo ajuste mi vista de presupuesto cuando la herramienta Contratos del cliente, Financiamiento o Contratos primarios está deshabilitada en la cuenta de Procore de mi compañía?

Nota:

El nombre de la herramienta Procore en su entorno depende del idioma y del diccionario de puntos de vista configurado en Procore. Consulte ¿Qué nombres de herramientas y términos son diferentes en Procore para contratistas generales, propietarios y contratistas especializados?

Fondo

La vista de presupuesto estándar de Procore está diseñada para los equipos del proyecto que utilizan las herramientas Finanzas del proyecto de Procore para la administración de presupuesto y contratos.Aunque la mayoría de los clientes de Procore permiten todas las herramientas de Finanzas del proyecto, algunos clientes pueden decidir solo utilizar la herramienta Presupuesto y Contratos en su entorno. Esto significa que la herramienta Contratos, Fondos o Contratos primarios del cliente está deshabilitada a nivel compañía. Por lo general, esta decisión se realiza antes del proceso de implementación de Procore.

Respuesta

Si la herramienta Contratos del cliente, Financiamiento o Contratos primarios está deshabilitada en la cuenta De Procore de su compañía, su administrador de Procore puede seguir los pasos a continuación para verificar que su contrato o herramienta de financiamiento esté deshabilitada. Después de verificar el estatus, su administrador de Procore deberá realizar algunas modificaciones en las columnas relacionadas con el contrato en las vistas de presupuesto de su compañía. Esto asegura que los cálculos diseñados para usar con contratos, fondos y contratos primarios del cliente no estén activos en las vistas de presupuesto de su compañía.

Paso 1: Verifique el estatus de la herramienta Contratos o Fondos en Procore

Para verificar que la herramienta Contratos, Fondos o Contratos primarios del cliente está deshabilitada a nivel compañía:

1. Navegue hasta la herramienta Administrador de la compañía.
  2. En "Configuración de la compañía", haga clic en Información de la cuenta.
  3. En "Herramientas por categoría de producto", expanda el grupo Administración financiera .
  4. Busque la herramienta Contratos del cliente, Financiamiento o Contratos primarios en la lista.
    • Si la palabra "Con licencia" aparece en "Tipo de contrato", la herramienta está habilitada en Procore. Se recomienda que mantenga configuradas las columnas como está en la Vista de presupuesto estándar de Procore.
    • Si el nombre de la herramienta NO aparece en la lista, la herramienta está deshabilitada. Continúe con el siguiente paso.

Paso 2: modifique las columnas en la vista presupuesto estándar de Procore

Cuando la herramienta Contratos del cliente, Financiamiento o Contratos primarios está deshabilitada a nivel compañía, siga estos pasos para modificar las columnas en la Vista de presupuesto estándar de Procore:

Importante
  • Aunque NO es típico que los clientes de Procore deshabiliten un contrato o herramienta de financiamiento después de implementar Procore en su entorno, es importante tener en cuenta que si desactiva una de estas herramientas después de crear una vista de presupuesto personalizada, es posible que deba realizar cambios similares a las vistas de presupuesto existentes en su entorno.
  1. Navegue hasta la herramienta de Administrador de la compañía.
  2. En "Configuración de la herramienta", haga clic en Presupuesto.
  3. En Vistas de presupuesto, haga clic en Vista de presupuesto estándar de Procore.
  4. Haga clic en Configurar columnas
    Esto abre la ventana Configurar columnas.
  5. Actualice la vista de presupuesto como se describe en cada sección:

Presupuesto revisado

Para modificar la columna calculada denominada "Presupuesto revisado" eliminando las "OC aprobadas" del cálculo.

Pasos desde la ventana Configurar columnas… Configuración
  1. En Calculado, resalte Presupuesto revisado.
  2. Haga clic en Editar.
  3. En Editar columna calculada, haga lo siguiente:
    1. Mantenga estas configuraciones:
      • Monto del presupuesto original
      • Más (símbolo +)
      • Modificaciones del presupuesto
    2. Haga clic en Eliminar junto a OC aprobados.
  4. Haga clic en Actualizar.

Proyección para completar

Modificar el cálculo automático en la columna estándar denominada "Proyección a completar".

Pasos desde la ventana Configurar columnas… Configuración
  1. En Calculado, destaque Proyección a completar.
  2. Haga clic en Editar.
  3. En Editar columna calculada, haga lo siguiente:
    1. Actualice la configuración para que coincida con estos valores:
      • Presupuesto revisado
      • Menos (símbolo -)
      • Costos proyectados
  4. Haga clic en Actualizar.

Proyectado sobre pordebajo de

Modificar el cálculo automático en la columna calculada denominada "Proyectado por encima de/por debajo de".

Pasos desde la ventana Configurar columnas… Configuración
  1. En Calculado, destaque Proyecto por encima de/por debajo de.
  2. Haga clic en Editar.
  3. En Editar columna calculada, haga lo siguiente:
    1. Actualice la configuración para que coincida con estos valores:
      • Presupuesto revisado
      • Menos (símbolo -)
      • Costo estimado al finalizar
  4. Haga clic en Actualizar.

Ocultar las columnas recomendadas

Ocultar las columnas recomendadas cuando la herramienta Contratos del cliente, Financiamiento o Contratos primarios está deshabilitada.

Pasos desde la ventana Configurar columnas… Configuración
  1. En Calculado, quite la marca de verificación del recuadro Presupuesto proyectado
  2. En Fuente, elimine la marca de verificación de la casilla OC aprobados y cambios de presupuesto pendientes
  3. Deje todas las demás configuraciones como están.
  4. Haga clic en el símbolo (x) para cerrar la ventana Configurar columnas.