¿Cómo debo ajustar mi vista del presupuesto si la herramienta de Contratos primarios está desactivada?

Respuesta

Si la herramienta Contratos primarios está deshabilitada en su cuenta de compañía de Procore, el administrador de Procore de su compañía puede seguir los pasos a continuación para verificar el estado de la herramienta Contratos primarios en la cuenta para deshabilitar las columnas Contratos primarios de la vista Presupuesto estándar de Procore.

Cómo verificar el estado de la herramienta de Contratos primarios

Para comprobar el estatus de la herramienta Contratos primarios en la cuenta de su compañía:

1. Navegue hasta la herramienta de Administrador de la compañía.
  2. En Configuración de la compañía, haga clic en Información de la cuenta
  3. En Herramientas por categoría de producto, extienda el grupo Administración financiera
  4. Busque Contratos primarios en la lista.
    Nota: Si aparece Licensed (con licencia) en Contract type (Tipo de contrato), la herramienta está habilitada en el proyecto.

Cómo modificar las columnas de una vista de presupuesto cuando la herramienta Contratos primarios está deshabilitada

Modificar las columnas de la vista de presupuesto cuando la herramienta Contratos primarios está desactivada:

1. Vaya a la herramienta Administración de la compañía.
  2. En Configuración de la herramienta, haga clic en Presupuesto.
  3. En Vistas de presupuesto, haga clic en una (1) de las vistas de presupuesto que desee modificar.
     Nota:
    Este ejemplo le muestra cómo modificar la vista Presupuesto estándar de Procore. Sin embargo, las vistas de presupuesto que elija modificar en la cuenta de su compañía pueden ser diferentes.
  1. Haga clic en Configurar columnas
    Esto abre la ventana Configurar columnas.

Presupuesto revisado

Para modificar la columna calculada denominada "Presupuesto revisado" eliminando las "OC aprobadas" del cálculo.

Pasos desde la ventana Configurar columnas… Configuración
  1. En Calculado, resalte Presupuesto revisado.
  2. Haga clic en Editar.
  3. En Editar columna calculada, haga lo siguiente:
    1. Mantenga estas configuraciones:
      • Monto del presupuesto original
      • Más (símbolo +)
      • Modificaciones del presupuesto
    2. Haga clic en Eliminar junto a OC aprobados.
  4. Haga clic en Actualizar.

Proyección para completar

Modificar el cálculo automático en la columna estándar denominada "Proyección a completar".

Pasos desde la ventana Configurar columnas… Configuración
  1. En Calculado, destaque Proyección a completar.
  2. Haga clic en Editar.
  3. En Editar columna calculada, haga lo siguiente:
    1. Actualice la configuración para que coincida con estos valores:
      • Presupuesto proyectado
      • Menos (símbolo -)
      • Costos proyectados
  4. Haga clic en Actualizar.

Proyectado sobre pordebajo de

Modificar el cálculo automático en la columna calculada denominada "Proyectado por encima de/por debajo de".

Pasos desde la ventana Configurar columnas… Configuración
  1. En Calculado, destaque Proyecto por encima de/por debajo de.
  2. Haga clic en Editar.
  3. En Editar columna calculada, haga lo siguiente:
    1. Actualice la configuración para que coincida con estos valores:
      • Presupuesto revisado
      • Menos (símbolo -)
      • Costo estimado al finalizar
  4. Haga clic en Actualizar.

Ocultar las columnas recomendadas

Ocultar las columnas recomendadas cuando la herramienta Contratos primarios está desactivada.

Pasos desde la ventana Configurar columnas… Configuración
  1. En Calculado, quite la marca de verificación del recuadro Presupuesto proyectado
  2. En Fuente, elimine la marca de verificación de la casilla OC aprobados y cambios de presupuesto pendientes
  3. Deje todas las demás configuraciones como están.
  4. Haga clic en el símbolo (x) para cerrar la ventana Configurar columnas.

Ver también

If you would like to learn more about Procore’s budget management software and how it can help your business, please visit our construction budgeting software product page here.