Pensé que había agregado un usuario pero ahora no puedo encontrar a esa persona. ¿Que pasó?

Respuesta

Asegúrese de que el usuario aparezca como "Activo".

Vaya a la herramienta Directorio a nivel compañía y haga clic en Usuarios inactivos. Si el usuario que está buscando está en esta lista, haga clic en Reactivar al final de su fila.
Nota: Se requieren permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio a nivel compañía para ver y reactivar a los usuarios inactivos. Consulte Reactivación de un usuario en el Directorio de la compañía.