¿Qué significan los diferentes iconos de mis archivos en Procore Sync?

Contexto

Está viendo archivos que se descargaron de sus proyectos usando Procore Sync y observa un icono en cada archivo.

Respuesta

Cada archivo sincronizado con Procore Sync tiene un icono para brindar una mejor visibilidad del estatus de sincronización de los archivos. Esto permite confirmar qué archivos están sincronizados con su computadora y en Procore, y qué archivos (si los hay) deben sincronizarse nuevamente. Los siguientes iconos de estatus pueden aparecer en los archivos de su explorador de archivos:

icon-procore-sync-synced-check.pngMarca de verificación verde: los archivos están sincronizados y actualizados.

icon-procore-sync-syncing-arrows.png  Flechas azules: la sincronización de archivos está en curso.

icon-procore-sync-error-syncing.png  Punto de exclamación rojo: se produjo un error y el archivo no está sincronizado.

icon-procore-sync-unknown.png  Guión gris: estado desconocido. Esto ocurrirá si Procore Sync no se está ejecutando en segundo plano.

La siguiente imagen es un ejemplo de cómo aparecen los archivos en el explorador de archivos de una computadora después de sincronizarse correctamente.

Nota: Los iconos de estatus deben estar habilitados de forma predeterminada para todos los usuarios. Si no ve los iconos de estatus de sus archivos de Procore Sync, consulte ¿Por qué no aparecen los iconos de estatus de Procore Sync?