¿Qué significan los diferentes iconos en mis archivos en Procore Sync?

Importante
La aplicación Procore Sync se descontinuará el 30 de septiembre de 2022, después de la cual ya no podrá utilizar esta aplicación. Continuaremos soportando la aplicación hasta esa fecha. Para obtener información adicional, consulte Procore Sync: Fin del soporte para la aplicación Procore Sync o comuníquese con su Procore point of contact para obtener más información.

Fondo

Está viendo archivos que se descargaron de sus proyectos usando Procore Sync y observa un icono en cada archivo.

Respuesta

Cada archivo sincronizado con Procore Sync tiene un icono para brindar una mejor visibilidad del estatus de sincronización de los archivos. Esto permite confirmar qué archivos están sincronizados con su computadora y en Procore, y qué archivos (si los hay) deben sincronizarse nuevamente. Los siguientes iconos de estatus pueden aparecer en los archivos de su explorador de archivos:

icon-procore-sync-synced-check.png  Marca de verificación verde: los archivos están sincronizados y actualizados.

icon-procore-sync-syncing-arrows.png  Flechas azules: la sincronización de archivos está en curso.

icon-procore-sync-error-syncing.png  Punto de exclamación rojo: hubo un error y el archivo no está sincronizado.

icon-procore-sync-unknown.png  Guión gris: estatus desconocido. Esto ocurrirá si Procore Sync no se está ejecutando en segundo plano.

La siguiente imagen es un ejemplo de cómo aparecen los archivos en el explorador de archivos de una computadora después de sincronizarse correctamente.

Nota: Los iconos de estatus deben estar habilitados de forma predeterminada para todos los usuarios. Si no ve los iconos de estatus de sus archivos de Procore Sync, consulte ¿Por qué no aparecen los iconos de estatus de Procore Sync?