Saltar al contenido principal
Procore

¿Qué permisos granulares están disponibles en la herramienta Directorio a nivel proyecto?

Contexto

En Procore, el término permisos granulares se refiere a privilegios basados en tareas que se pueden otorgar a usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en ciertas herramientas a través de las plantillas de permisos asignados a los usuarios. La siguiente tabla muestra los permisos granulares que están disponibles para la herramienta Directorio a nivel proyecto.

Respuesta

Nombre de permiso granular Descripción de permiso granular
Agregar desde el directorio de la compañía (solo plantillas de permisos asignables) 1 Otorga a los usuarios el privilegio de agregar de forma masiva cualquier usuario con perfiles en el Directorio de compañía al Directorio del proyecto. Los usuarios con este permiso granular solo pueden asignar "Plantillas de permisos asignables" a otros usuarios según su propia configuración de plantilla de permisos. Ver Agregar usuarios y compañías de forma masiva a un proyecto Directorioy ¿Qué es una plantilla de permisos asignables?
Asignar roles del proyecto Otorga a los usuarios el privilegio de asignar roles del proyecto y editar asignaciones de roles del proyecto a los usuarios para la página de inicio del proyecto. Consulte Configurar el equipo del proyecto en el directorio del proyecto.
Crear y editar usuarios (solo plantillas de permisos asignables) Otorga a los usuarios el privilegio de crear y editar cualquier usuario en la pestaña Usuarios en el Directorio del proyecto. Los usuarios con este permiso granular solo pueden asignar "Plantillas de permisos asignables" a otros usuarios según su propia configuración de plantilla de permisos. Ver Agregar una cuenta de usuario al proyecto Directorioy ¿Qué es una plantilla de permisos asignables?
Crear contactos (solo se aplica si las hojas de tiempo o los incidentes están habilitadas) Otorga al usuario el privilegio de crear "contactos" (anteriormente conocido como "usuarios de referencia") en varias herramientas. Para obtener más información sobre los contactos, consulte ¿Qué es un "contacto" en Procore y qué herramientas de proyecto son compatibles con el concepto?
Crear y editar compañías Otorga a los usuarios el privilegio de crear, editar y desactivar perfiles de compañía en el Directorio del proyecto. Consulte Agregar una compañía al directorio de proyectos.
Crear y editar grupos de distribución Otorga a los usuarios el privilegio de crear y editar grupos de distribución en el Directorio del proyecto. Consulte Agregar un grupo de distribución en el Directorio del proyecto.
Administrar plantillas de permisos (solo asignables) Otorga a los usuarios el privilegio de administrar plantillas de permisos en el Directorio del proyecto. Los usuarios con este permiso granular solo pueden asignar "Plantillas de permisos asignables" a otros según sus propias configuraciones de plantilla de permisos. Consulte Asignar una plantilla de permisos de proyecto a un usuario en el Directorio del proyecto y ¿Qué es una plantilla de permisos asignables?
Eliminar a un usuario de un proyecto Otorga a los usuarios el privilegio de eliminar usuarios de proyectos. Consulte Eliminar un solo usuario de un proyecto y eliminar un lote de cuentas de usuario de un directorio de proyectos.
Eliminar la compañía de un proyecto Otorga a los usuarios el privilegio de eliminar compañías de proyectos. Consulte Usar acciones masivas > eliminar del proyecto a las compañías en el directorio de proyectos.
Solicitar Importaciones de compañías y Personas Otorga a un usuario el permiso "Estándar" el privilegio de enviar una solicitud para importar usuarios o proveedores al Directorio del proyecto. Consulte Solicitar importaciones de compañías y personas.
Ver información de seguros de la compañía 2 Otorga a los usuarios el privilegio de ver la información de seguros de una compañía agregada a la pestaña Seguros.
Actualizar contactos (solo se aplica si las hojas de tiempo o los incidentes están habilitados) Otorga a los usuarios el privilegio de actualizar los "contactos" (anteriormente conocidos como "usuarios de referencia") en la herramienta Directorio a nivel proyecto y en la herramienta Cuadrillas del proyecto. Consulte Editar un contacto en el Directorio del proyecto y Editar un trabajador. Para obtener más información sobre los contactos, consulte ¿Qué es un "contacto" en Procore y qué herramientas de proyecto son compatibles con el concepto?
  1. Este permiso granular NO otorga a los usuarios los permisos para cambiar la plantilla de permisos del proyecto de otro usuario o para editar la información del usuario después de agregar inicialmente el usuario al Directorio a nivel proyecto.
  2. Solo los usuarios con permisos de nivel "Administrador" pueden agregar o editar información de seguros en un registro de la compañía. Consulte Agregar seguro a un registro de compañía en el directorio de compañía.