¿Qué sucedió con el reporte de preguntas y respuestas de las RFI?

Respuesta

El 9 de noviembre de 2017, Procore actualizó la herramienta RFI para agregar una nueva opción de exportación de RFI. Ahora, cuando hace clic en el enlace Reporte de preguntas y respuestas en Reportes personalizados, el sistema muestra un banner AMARILLO que le notifica que puede usar el menú Exportar en la esquina superior derecha de la vista de ítems RFI. Para exportar un PDF que incluye la pregunta RFI y todas las respuestas, ahora puede simplemente elegir Exportar> PDF - Todas las respuestas