¿Qué es un centro de certificaciones?

Un Centro de certificaciones es una sección privada, personalizada y en línea del sitio de Certificación de Procore donde las empresas pueden crear sus propios materiales, o reutilizar los Materiales de Capacitación de Procore, para enseñar las mejores prácticas y los procedimientos específicos de la compañía. Es la forma más eficiente de probar su conocimiento como usuario de Procore y de obtener la certificación, tanto de los miembros de su equipo interno como de los colaboradores externos.

¿Por qué crear un Centro de Certificaciones?

Capacite e incorpore a todos los nuevos usuarios sobre cómo usar Procore de manera específica para su empresa mediante la creación de cursos de aprendizaje electrónico personalizados que enseñen a sus empleados internos y colaboradores externos del proyecto cómo seguir sus procedimientos operativos estándar (POE), políticas y mejores prácticas. Ya sea capacitándolos sobre cómo realizar tareas comunes utilizando varias herramientas dentro de la plataforma de Procore, integraciones relacionadas de App Marketplace o simplemente entendiendo los flujos de trabajo únicos y las mejores prácticas de su empresa, un Centro de Certificación puede convertirse en su centro para todos los recursos de capacitación relacionados con la construcción, incluidos los cursos de seguridad en obra.

Los cursos a su ritmo permiten que los usuarios aprendan a su propio ritmo y conveniencia, le brindan acceso a los análisis de usuarios de su grupo para mantener un registro al asignarles cursos específicos y hacer un seguimiento de su progreso a lo largo del tiempo. Ahora puede capacitar a todos los usuarios de manera consistente, fácil de usar y escalable.

Si alguna vez ha querido crear sus versiones personalizadas y específicas de la compañía de cualquiera de nuestros cursos de certificación de Procore, el Centro de certificaciones es la única forma de aprovechar fácilmente nuestros videos de capacitación existentes y materiales relacionados. Construido sobre la misma plataforma fácil de usar que utiliza Procore para albergar todas sus certificaciones de Procore, los contenidos de educación continua, los seminarios web de lanzamiento de productos mensuales y más, los usuarios también pueden usar el mismo sitio para capacitación en construcción específica de la compañía.

Su centro de certificaciones se basa en una plataforma de sistema de administración de aprendizaje (LMS) fácil de usar y sensible a dispositivos móviles, Skilljar, que cuenta con un panel de creación fácil de usar, integración SSO incorporada con Procore, integración "Agregar al  perfil" de LinkedIn y análisis de usuario integrado para que pueda seguir el progreso de sus usuarios directamente en su cuenta de Procore (en la herramienta de administración de la empresa).

Nuestro dedicado equipo de Administración de capacitaciones le ayudará a implementar, capacitar, dar soporte y guiarlo durante todo el proceso. Lo ayudarán a crear una página de destino para su Centro de certificación y elementos visuales relacionados, como certificados de finalización e imágenes miniatura de cursos que coincidan con su marca y estilo corporativos. Adquirirá la destreza y autosuficiencia para crear sus propios cursos y verá lo fácil que es ofrecer materiales de capacitación de su autoría, como videos, infografías, presentaciones de diapositivas, PDF, módulos SCORM, cuestionarios, encuestas y más. Cree y lance un curso para sus empleados internos o colaboradores externos del proyecto en solo unas pocas semanas, para que pueda estar seguro de que todos reciben el mensaje y la capacitación correctos de manera constante antes de ingresar al lugar de trabajo.

Beneficios

• Crear cursos personalizados
    En lugar de dirigir a su equipo a los cursos de Certificación Procore estándar (que pueden tener información irrelevante para su flujo de trabajo), cree su propia versión de esos cursos para que se aliñen de forma continua con los POE específicos de su compañía, o cree sus propios contenidos de cursos. Reutilice todos nuestros videos de capacitación existentes o reemplácelos con sus videos de capacitación y contenido relacionado.
    • Personalice un curso de Certificación Procore
    • Cree sus propios cursos sobre temas relacionados con la construcción

• Impulsar la responsabilidad
    Cree un sistema de registro y responsabilidad para probar a los usuarios y validar que no solo han leído sus POE (procedimientos operativos estándar), sino que también los entienden, así como también otras políticas y mejores prácticas antes de otorgarles acceso a un proyecto en su cuenta de Procore. Por ejemplo, también puede crear un curso de capacitación en seguridad que todos los usuarios deben completar antes de ingresar al sitio de trabajo.

• Capacitar a empleados internos y colaboradores externos
    Incluso si su compañía ya tiene su propio sistema de gestión de aprendizaje (LMS), lo más probable es que solo esté disponible para empleados internos. Uno de los beneficios clave de un Centro de certificación es que puede crear cursos de capacitación a su propio ritmo que sean fácilmente accesibles para que los completen tanto sus usuarios internos como los externos.

• Controle quién tiene acceso a su Centro de certificación
    Todo el contenido de su Centro de certificación será privado de forma predeterminada y solo será visible para los usuarios según los permisos de acceso de grupo. Si desea otorgar acceso a una audiencia más grande (por ejemplo, colaboradores externos), puede crear cursos fuera de la lista que estarán ocultos de Google y otros motores de búsqueda, pero a los que se podrá acceder a través de una URL directa (hiperenlace).

• Certificado de LinkedIn con la marca de la empresa
    Al finalizar el curso, tiene la opción de emitir certificados personalizados con etiqueta blanca con el logotipo y la marca o el estilo de su empresa. Aproveche la integración existente de LinkedIn "Agregar al perfil", que brinda a sus estudiantes la capacidad de exhibir sus certificados de marca en su red profesional en LinkedIn.

• Aumentar la adopción constante de herramientas
    En la construcción, sabemos que no se trata de hacer el trabajo, se trata de hacer el trabajo bien desde el principio. Capacite a todas las oficinas y equipos de proyectos de manera coherente, repetible y escalable.

• Mostrar los procedimientos y las mejores prácticas específicos de la compañía
    Aunque puede aprovechar y reutilizar los videos y el contenido de capacitación de Procore, no está limitado a ofrecer solo contenido específico de Procore en sus cursos. Sin embargo, el contenido de aprendizaje debe estar relacionado con la construcción. Por ejemplo, no puede crear contenido que cubra temas relacionados con Recursos Humanos (por ejemplo, capacitación en entrevistas, solicitar tiempo libre, etc.). Estructure los cursos por tema, herramienta y/o rol laboral.

• Usted es el propietario de su Centro de certificaciones
    Una vez que su Centro de certificaciones esté correctamente configurado por el equipo de Administración de capacitaciones de Procore, los autores designados del Centro de certificaciones de cada compañía estarán debidamente capacitados y equipados para crear y administrar el contenido existente por su cuenta. Cree hasta diez (10) cursos.

Ejemplo: página de inicio

Screen Shot 2019-09-11 at 9.22.49 AM.png

¿Está interesado en armar un Centro de Certificación?

Si está interesado, envíenos un correo electrónico a training-management@procore.com.