¿Cuál es el tiempo de actividad de Procore?

Procore anticipa que los desastres potenciales podrían tomar la forma de uno o más tipos de eventos:

• Fallo del hardware (por ejemplo, fallo del servidor o del disco)
  • Falla del software (por ejemplo, falla de la base de datos o de la aplicación)
  • Desastre natural o provocado por el hombre (por ejemplo, terremoto, tornado, etc.)

Para cada tipo de desastre, Procore tiene un objetivo de tiempo de recuperación cero, lo que en otras palabras significa que hemos diseñado nuestro sistema para prevenir todo tipo de tiempo de inactividad. Nuestro objetivo es un tiempo de actividad del 99,99% para la arquitectura de nuestro sistema, excluidas las actualizaciones de mantenimiento de sistemas previamente anunciadas y programadas de forma regular, que se realizan fuera del horario comercial estándar. El resultado neto de estas medidas de protección se traduce en unos 4,5 minutos al mes.