¿Qué es el inicio de sesión único (Single Sign-On, SSO)?

Respuesta

El inicio de sesión único (SSO) es un proceso de autenticación de usuario que brinda a los usuarios la habilidad de acceder a múltiples aplicaciones de software utilizando un único juego de credenciales de inicio de sesión (es decir, una dirección de correo electrónico y una contraseña). Si su compañía elige integrar una solución SSO con Procore, sus usuarios finales iniciarán sesión en un proveedor de identidad central para acceder a la aplicación web Procore.

Procore admite explícitamente la integración de inicio de sesión único (SSO) con los proveedores que se enumeran a continuación. Otros SAML idPs 2.0 basados también se pueden integrar para la autenticación SSO con Procore siguiendo las instrucciones en Configurar SSO personalizada. Para obtener más información sobre cada proveedor, haga clic en los enlaces a continuación: