¿Qué es el inicio de sesión único (Single Sign-On, SSO)?

Respuesta

El inicio de sesión único (SSO) es un proceso de autenticación de usuario que brinda a los usuarios la habilidad de acceder a múltiples aplicaciones de software utilizando un único juego de credenciales de inicio de sesión (es decir, una dirección de correo electrónico y una contraseña). Si su compañía elige integrar una solución SSO con Procore, sus usuarios finales iniciarán sesión en un proveedor de identidad central para acceder a la aplicación web Procore.

Actualmente, Procore admite la integración de inicio de sesión único (SSO) con los siguientes proveedores. Para obtener más información sobre cada proveedor, haga clic en un enlace a continuación: