¿Cuál es la diferencia entre "Productividad de campo" y "Administración de la fuerza laboral"?

Respuesta

En Procore, el término icon-external-link.png Productividad de campo se refiere a un producto de Procore y el término "Administración de la fuerza laboral" representa la categoría de productos Procore.

¿Qué es la productividad de campo?

En contabilidad de construcción, el término productividad de campo es una medida de ejecución en el sitio que permite que los equipos del proyecto realicen un seguimiento del progreso en contra de diferentes alcances de trabajo. También se conoce comúnmente como la tasa de producción, o la cantidad de trabajo que se puede producir durante un período determinado de tiempo para permanecer en el presupuesto.

Ejemplo

El siguiente ejemplo muestra cómo calcular la tasa de producción:

• La salida es la cantidad que se instalará en un proyecto. Por ejemplo, 120 yardas cúbicas de concreto.
  • La cantidad estimada de tiempo para completar el trabajo. Por ejemplo, 30 horas de mano de obra.
  • La fórmula para calcular la tasa de producto es La tasa de salida ÷ entrada = tasa de producción.
  • El tasa de producción requerido para completar el trabajo en el presupuesto es: 120 ÷ 30 = 4 yardas cúbicas por horas

¿Cómo puede Procore conectar nuestros equipos de oficina y de campo?

Las herramientas fáciles de usar de Procore están diseñadas para conectar la productividad de su equipo de campo y trabajar con las herramientas esenciales y Finanzas del proyecto de Procore. Cuando está habilitada en su entorno, las herramientas De productividad de campo de Procores (marcadas con un asterisk ] a continuación) se pueden encontrar en la categoría Administración de mano de obra en el menú de navegación de Procore.

Herramienta Procore Cómo ayuda a los equipos de campo...
Presupuesto Seguimiento de la productividad de la mano de obra en tiempo real y de producción. Consulte Presupuesto.
Cuadrillas * Agregue, edite y cree grupos para administrar sus cuadrillas. Ver Cuadrillas.
Directorio Almacena un número ilimitado de contactos y proveedores. Ver Directorio.
Documentos Administre, registre/desactive y archive los documentos del proyecto. Consulte Documentos
Mi tiempo (Android y iOS) Proporciona a las personas de su equipo de campo la habilidad para marcar la entrada/salida. Consulte Mi tiempo (Android) y Mi tiempo (iOS).
Reportes Genere información para mitigar el riesgo y tomar decisiones basadas en datos. Ver Reportes
Tareas Administre las tareas del proyecto y cree listas para hacer. Ver Tareas.
Hojas de tiempo * Realice un seguimiento del tiempo de empleados y cuadrillas en la web y en el dispositivo móvil. Consulte Hojas de tiempo.
Fichas de T&M * Documente, realice un seguimiento y asegúrese de que se le pague por el trabajo fuera del alcance. Consulte Fichas de T&M.

¿Qué sucedió con la categoría "Productividad de campo" en Procore?

Antes de 2019, "Productividad de campo" era una categoría de producto en la interfaz de usuario de Procore. Esto se actualizó a "Administración de la fuerza laboral" en estas ubicaciones de Procore:

• Menú de navegación: Herramientas de la compañía
  • Menú de navegación: Herramientas de proyecto
  • Herramienta Administrador a nivel compañía: página de información de la cuenta
  • Crear un nuevo proyecto: página de herramientas
  • Herramienta Administrador a nivel proyecto: página Herramientas activas
  • Herramienta Reportes a nivel proyecto: reportes

Para obtener más información sobre las categorías de productos de Procore, consulte ¿Cuáles son las categorías de productos de Procore?