Saltar al contenido principal
Procore

¿Cuál es la diferencia entre las anotaciones de planos personales y los publicados?

Respuesta

Cuando agregue anotaciones a un plano en Procore, verá dos capas de anotaciones diferentes en el menú de anotaciones de filtro: publicado y personal. Consulte Anotaciones de plano de filtro.

La primera vez que agregue anotaciones a un plano, aparecerán en la capa personal, lo que significa que solo usted podrá verlas. Cualquier usuario puede agregar anotaciones de revisión a los planos en su capa personal, pero solo verá las anotaciones de revisión de la capa personal que haya realizado.

personal-layer-drawings.png
 

Sin embargo, si tiene permisos "Estándar" o "Administrador" para la herramienta planos y desea que otros usuarios vean sus anotaciones, puede publicarlas. Consulte Publicar anotaciones de plano personales.

Una vez que se publica una anotación, se convierte en una parte estática de la capa Publicada. En la captura de pantalla de ejemplo a continuación, solo se ve la capa Publicada.

published-layer-drawings.png

Cuando se publica una anotación, puede editarla para agregar ítems enlazados adicionales o cambiar su tamaño. Los usuarios "Administradores" pueden editar todas las anotaciones publicadas, y los usuarios "Estándar" pueden editar las anotaciones publicadas que han agregado.