¿Cuál es la diferencia entre ver reportes de Procore Analytics en la aplicación incorporada y en el servicio Power BI?

Contexto

Procore Analytics ofrece dos formas de ver los reportes. Puede verlos en la aplicación web De Procore utilizando la aplicación de Análisis incrustada, o puede verlos en el servicio Power BI.

Respuesta

Una diferencia principal en el uso de la <a data-track-click="Content, Link, Procore Analytics Embedded" title="Procore Analytics incrustado" href.path="//integrations/procore-analytics-embedded" href.filename=""> Procore Analytics Embedded</a>  App es que los informes están conectados a proyectos individualmente y no se agrupan en una ubicación de cartera. Otra diferencia es que las capacidades de edición del servicio Power BI no se admiten en la aplicación Procore Analytics Embedded.