¿Qué es la función "Enviar a cuentas por pagar" en Finanzas de portafolio?

Nota:
This information in this FAQ is specific to the Portfolio Financials product in Procore. Reach out to your Procore point of contact for more information.

Answer

La función Enviar a cuentas por pagar  en Finanzas de portafolio le permite  enviar facturas que se han enviado y aprobado en Procore directamente a su dirección de cuentas por pagar. Las direcciones de Cuentas por pagar se configuran por edificio, lo que significa que todas las facturas enviadas sobre proyectos dentro de un edificio determinado se enviarán a la misma dirección de Cuentas por pagar. Si está interesado en configurar esta función en su cuenta de Finanzas de portafolio, comuníquese con su Procore point of contact para comenzar.