¿Qué hace que un compañía aparezca más alto en los resultados de búsqueda de la red de construcción de Procore?

Versión limitada
El Construcción de Procore Red actualmente solo está disponible en los Estados Unidos.

Contexto

El <a data-track-click="Contenido, Vínculo, Red de construcción de Procore" href="https://procore.com/network" rel="noopener externo nofollow" target="_blank" data-sl-title="https://procore.com/network"><strong><strong>Procore Construction Network</strong></strong></a> es una red donde las empresas de construcción pueden fortalecer su presencia en línea y descubrir miles de contratistas, arquitectos, ingenieros y proveedores en todo Estados Unidos. Ayuda a las empresas de construcción a promover su negocio y a encontrar otras empresas de construcción de confianza con las que trabajar en proyectos futuros. Consulte la <a data-track-click="Contenido, vínculo, Guía del usuario de la red de construcción de Procore" title="Red de construcción de Procore" href.path="//products/procore-construction-network" href.filename="">Guía del usuario de la red de construcción de Procore</a> para conocer las funciones actuales.

Respuesta

Los resultados de la búsqueda se basan en qué tan cerca un negocio coincide con los criterios de búsqueda. Para mejorar su clasificación de búsqueda de compañía en la red de construcción de Procore, asegúrese de que todos los campos de su perfil estén completos y lo mantengan actualizado, incluidos:

• Información general, incluyendo tipo, sectores, tipos de proyectos, tamaño, sitio web y tamaño promedio del contrato
  • Especialidades y servicios
  • Clasificaciones comerciales
  • Áreas de servicio
  • Utilice la sección "Acerca de nosotros" para mostrar especialidades y atributos únicos