¿Qué opciones están disponibles para la vista de gráfico de Gantt en la herramienta del programa nivel proyecto?

Respuesta

Hay varias opciones diferentes disponibles para ajustar su vista del programa de un proyecto en la vista del gráfico de Gantt, tales como niveles de ampliación, filtros y columnas configurables.

Consulte los pasos a continuación sobre cómo utilizar estas funciones:

1. Navegue hasta la herramienta Programa del proyecto.
  2. Haga clic en la pestaña Gantt.Consulte Ver un programa de Gantt.
    Verá un gráfico de Gantt con barras horizontales que ilustran la cantidad de trabajo realizado en relación con la cantidad de tiempo dado para completar esa tarea. Las barras del gráfico se basan en la lógica de su programa. Consulte Actualizar un archivo de programa del proyecto.
    Nota: Cuando el porcentaje (%) completado está habilitado, la color de las barras tendrá una saturación de color más baja para indicar el porcentaje que está completo.

Las siguientes opciones están disponibles al ver un gráfico de Gantt:
  • Configurar columnas: le permite filtrar qué columnas se muestran en el gráfico Gantt. Las columnas configuradas también se pueden ordenar numéricamente o alfabéticamente según el tipo de campo.
  • Ver opciones: le permite filtrar lo que desea mostrar en el gráfico de Gantt (rutas críticas, porcentaje completado, dependencias, etc.)
  • Opciones de filtro: le permite filtrar lo que desea ver en el gráfico de Gantt. Si solo desea ver las rutas críticas de un determinado rango de fechas, use las opciones de filtro para ajustar el gráfico de Gantt.
  • Niveles de zoom: le permite acercar y alejar el gráfico de Gantt.