¿Qué opciones están disponibles para la vista de gráfico de Gantt en la herramienta del programa nivel proyecto?

Respuesta

Hay varias opciones diferentes disponibles para ajustar su vista del programa de un proyecto en la vista del gráfico de Gantt, tales como niveles de ampliación, filtros y columnas configurables.

Consulte los pasos a continuación sobre cómo utilizar estas funciones:

1. Navegue hasta la herramienta Programa del proyecto.
  2. Haga clic en la pestaña Gantt. Consulte Ver un programa de Gantt.
    Verá un gráfico de Gantt con barras horizontales que ilustran la cantidad de trabajo realizado en relación con la cantidad de tiempo asignado para completar esa tarea. Las barras del gráfico están organizadas según la lógica de su programa. Consulte Actualizar un archivo de programa de proyecto.
    Nota: Cuando el porcentaje (%) completado está habilitado, las barras tendrán un color menos saturado para indicar el porcentaje que esté completo.

Las siguientes opciones están disponibles al visualizar un gráfico de Gantt:
  • Configurar columnas: le permite filtrar qué columnas se muestran en el gráfico de Gantt.
  • Ver opciones: le permite filtrar lo que desea mostrar en el gráfico de Gantt (rutas críticas, porcentaje completado, dependencias, etc.)
  • Opciones de filtro: le permite filtrar lo que desea ver en el gráfico de Gantt. Si solo desea ver los recorridos críticos de un determinado rango de fechas, use las opciones de filtro para ajustar el gráfico de Gantt.
  • Niveles de zoom: le permite acercar y alejar el gráfico de Gantt.