¿Qué versión de Procore Sync estoy ejecutando?

Importante
La aplicación Procore Sync se descontinuará el 30 de septiembre de 2022, después de la cual ya no podrá utilizar esta aplicación. Continuaremos soportando la aplicación hasta esa fecha. Para obtener información adicional, consulte Procore Sync: Fin del soporte para la aplicación Procore Sync o comuníquese con su Procore point of contact para obtener más información.

Respuesta

La información de la versión puede encontrarse en la pestaña "Configuración" de la ventana de ajustes de Procore Sync o en la barra de título de la misma ventana. Consulte Configurar los ajustes para Procore Sync.