Procore

¿Cuál es la diferencia entre la plantilla de Importación de Personas y la plantilla de Importación de la Compañía de Procore?

Plantilla de importación de Personas

La plantilla de Importación de Personas de Procore se utiliza para añadir registros de usuario. Los registros de usuario se crean para los individuos y contienen toda la información específica de un usuario como el nombre y apellido, número de teléfono, dirección de correo electrónico y plantilla de permiso.

Cuando importa su directorio por primera vez, siempre recomendamos realizar una importación de personas primero y luego una importación de compañías después. Hay ciertos campos en la plantilla de importación de proveedores (Contacto primario, invitado a la licitación predeterminado) que requieren una dirección de correo electrónico que ya existe en su directorio de compañía.

Después de completar su importación de usuario, puede Descargar los proveedores existentes para la importación y actualizar la información de la compañía y del licitante de forma masiva. No necesita completar una nueva plantilla de importación de la compañía.

Plantilla de importación de la compañía

En Procore, una plantilla de importación de la compañíase utiliza para importar y agregar registros de compañías o proveedores. Los registros de Compañía se crean para los contratistas, los proveedores, los vendedores y otras entidades que hagan negocios con su organización. Estos registros de la compañía contienen información crucial, incluida la dirección de la compañía, el contacto principal, el proyecto, la licitación y la información del seguro.

La plantilla de importación de la compañía contiene campos que asociaría con una compañía, como especialidad, códigos de costo asociados y campos de licitación, que puede clasificar y filtrar cuando agrega licitantes a sus paquetes de licitación. Procore proporciona una plantilla de importación separada para esta información a nivel Compañía a fin de reducir la información conflictiva o duplicada que puede producirse al importar usuarios.

Cuando se añaden proveedores con una Plantilla de importación de la compañía, es importante tener en cuenta:

• El Contacto primario recibirá una notificación automática por correo electrónico en un plazo de dos (2) semanas a partir de la fecha de vencimiento de la póliza de seguro, si la casilla de verificación ¿Enviar notificación de vencimiento? está seleccionada. Ver Agregar el seguro para un proveedor en el directorio de compañía.
  • El invitado a la licitación por defecto se rellenará automáticamente como destinatario de la licitación de su compañía’asociada.