¿Cuál es la diferencia entre la plantilla de importación de personas y la plantilla de importación de empresas de Procore?

Plantilla de importación de personas

La plantilla de importación de personas de Procore se utiliza para añadir registros de usuario. Los registros de usuario se crean para las personas y contienen toda la información específica de un usuario, como nombre y apellidos, número de teléfono, dirección de correo electrónico y plantilla de permisos.

Al importar su directorio por primera vez, siempre recomendamos realizar una importación de personas primero y luego una importación de empresas. Hay ciertos campos en la plantilla de importación de proveedores (Contacto principal, Licitante invitado predeterminado) que requieren una dirección de correo electrónico que ya existe en su directorio de empresa.

Después de completar su importación de usuario, puede realizar una Descarga de los proveedores existentes para la importación y actualizar la información de empresa y de licitante de forma masiva. No es necesario completar una nueva plantilla de importación de empresas.

Plantilla de importación de empresas

En Procore, una plantilla de importación de empresas se utiliza para importar y añadir registros de empresas o proveedores. Se crean registros de empresa para los subcontratistas, los proveedores, los vendedores y otras entidades que hacen negocios con su organización. Estos registros de empresa contienen información crítica, incluida la dirección de la empresa, el contacto principal, el proyecto, la licitación y la información de seguro.

La plantilla de importación de empresas contiene campos que se suelen relacionar con una empresa, como especialidad, códigos de coste asociados, y campos de licitación que puede clasificar y filtrar al añadir licitantes a sus paquetes de licitación. Procore proporciona una plantilla de importación aparte para esta información de nivel de empresa, a fin de reducir la importación de información de usuario duplicada o con discrepancias.

Cuando se añaden proveedores con una plantilla de importación de empresas es importante tener en cuenta lo siguiente:

• El contacto principal recibirá una notificación automática por correo electrónico en un plazo de dos (2) semanas a partir de la fecha de vencimiento de la póliza de seguro, si la casilla de verificación ¿Enviar aviso de vencimiento? está seleccionada. Consulte Adición de seguro para un proveedor en el directorio de empresa.
  • El licitante invitado predeterminado se rellenará automáticamente como destinatario de la licitación de su empresa asociada.

Consulte también