¿Cuándo expiran los enlaces de descarga en los correos electrónicos enviados desde Procore?

Contexto

En determinadas herramientas de Procore, puede utilizar la herramienta de correo electrónico incorporada para enviar por correo electrónico ítems específicos del proyecto (por ejemplo, presentaciones, inspecciones, etc.) a otros usuarios de su directorio. El correo electrónico contendrá un hipervínculo que el destinatario puede usar para descargar el ítem.

A continuación se muestra una lista de ítems por herramienta que se pueden enviar por correo electrónico desde Procore. Consulte la tabla en la parte inferior de la página para ver tutoriales sobre cómo enviar estos ítems por correo electrónico, así como información sobre cuándo caducan los enlaces de descarga.

1. Contrato primario
    • Contrato primario, órdenes de cambio potencial, paquetes de órdenes de cambio, facturas del propietario
  2. Contratos
    • Contratos de órdenes de compra, contratos de órdenes de trabajo, posibles órdenes de cambio, SOC, paquetes de órdenes de cambio, solicitudes de cotizaciones, órdenes de campo, requisiciones de subcontratistas
  3. Órdenes de cambio
    • Órdenes de cambio potenciales, SOC, paquetes de órdenes de cambio
  4. RFI
    • RFI de la página de visualización del ítem
  5. Submittals
    • Un submittal de la página de vista del ítem
  6. Transmittals
    • Un transmittal de la página de visualización del ítem
  7. Inspecciones
    • Inspección desde la página de visualización del ítem
  8. Punch list
    • Un ítem de punch list de la página de visualización del ítem
  9. Reuniones
    • Una reunión desde la página de vista del ítem
  10. Programa
    • Un ítem de programa de la página de visualización del ítem
  11. Registro diario
    • Todos los registros del registro diario de un día de la página de visualización del ítem
  12. Reportes
    • Un reporte de la página de visualización del reporte
  13. Fotos
    • Una foto de la página de visualización del ítem
  14. Planos
    • Plano único de la página de lista y la página de registro
    • Plano único con anotaciones de la página de la lista y la página de registro
    • Varios planos de la página de la lista y la página de registro
    • Varios planos con anotaciones de la página de lista y la página de registro
  15. Documentos
    • Un solo archivo de la página de vista de archivos
    • Una sola carpeta y su contenido desde la página de vista de la carpeta
  16. Observaciones
    • Observación de la página de visualización.

Respuesta

Utilice la tabla a continuación para encontrar tutoriales e información de caducidad automática sobre los enlaces de descarga relacionados. Una vez que un enlace de descarga ha caducado, ya no se puede utilizar para descargar el ítem.

Tarea Notas 1 semana 2 semanas 30 días > 1 año
Enviar un contrato por correo electrónico         icon-mindtouch-table-check.png
Enviar un registro diario por correo electrónico         icon-mindtouch-table-check.png
 Enviar una reunión por correo electrónico         icon-mindtouch-table-check.png
Enviar una solicitud de pago por correo electrónico         icon-mindtouch-table-check.png
Enviar una orden de cambio potencial por correo electrónico         icon-mindtouch-table-check.png
Enviar un contrato por correo electrónico         icon-mindtouch-table-check.png
Enviar un transmittal         icon-mindtouch-table-check.png
Enviar documentos de licitación por correo electrónico El enlace caduca un día después de la fecha de vencimiento de la oferta
Enviar planos por correo electrónico

Plano único de la página de visualización: 1 semana

Un solo plano con anotaciones o varios planos de la página de la lista: 2 semanas

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Enviar archivos y carpetas por correo electrónico desde la herramienta Documentos

Carpeta: caduca en 30 días
Archivo único: > 1 año

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Reenviar por correo electrónico una orden de cambio         icon-mindtouch-table-check.png
Reenviar un submittal por correo electrónico         icon-mindtouch-table-check.png
Reenviar un RFI por correo electrónico         icon-mindtouch-table-check.png
Enviar inspecciones por correo electrónico         icon-mindtouch-table-check.png
Enviar contrato primario por correo electrónico         icon-mindtouch-table-check.png
Enviar ítem(s) de punch list por correo electrónico         icon-mindtouch-table-check.png