Al actualizar la sección Registro de trabajo, ¿por qué no puedo ver ningún nombre en mi lista de recursos?

El menú desplegable "Recursos" extrae información de la "Hoja de recursos" en cualquier programa de proyectos de Microsoft Project o Suretrack que haya cargado a su proyecto. Si no ve ningún nombre en el menú desplegable, probablemente no haya enlistado o asignado recursos a las tareas desde dentro de la aplicación del programa del proyecto.

Si desea obtener más información sobre el software de administración de registros diarios de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos del software de reportes del registro diario de construcción.